닌자거북이TMNT..유쾌하다!

영화감상평

닌자거북이TMNT..유쾌하다!

5 정진욱 7 3439 7
정말 아무생각 없이 보기에 딱좋다. 깊이 생각할것도 없고 사건도 비비 꼬이지도 없고 어느 영화나 안나오면

안된다는 강박관념에 휩싸인 그 흔한 '반전'도 없으니 말이다.

리오, 라파엘, 도나텔도와 마이키...

캐스팅도 화려하다.

영화나 게임에서만 있는줄 알았던 라라크로포드(에이프럴..정말 비슷했다!)출현했고, 김수정님께서 특별히

마이키에게 둘리마스크를 빌려주셨다. 그외 액션신도 괜찮다. 특히 비오는날 첫째인 리오와 라이벌(?) 관계

인 라파엘과의 결투신은 정말 괜찮았다.

한가지 아쉬운점이라면 그 두사람..아니 두 거북이에게만 너무 초점이 맞춰져 있어 다른 두 동생들이 크게

부각되지 않았던 점이었다.

그점만 양해하고, 예전에 '코와붕가'를 외치던 사람들이라면 향수를 자극할만한 3D애니매이션일것이다.

※ 내가 사는 지구는 정말 위험하다..영화를 볼때 마다 느낀다. 몬스터들의 침략위험이 있지않나, 조금 있으

면 태양도 식어서 다시 데우러 가야된단다...6월에는 로봇들의 침공이 예약되어 있다지..쿨럭~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김정수  
  미국은 마블 히어로들이 지켜주겠죠...우리나라는 조폭들이 지켜주려나,,,
1 고운모래  
  6월에는 로봇들의 침공이 예상되긴 하지만, 그 덕에 우리 영화 팬들은 즐겁지요.^^

아, 트랜스포머 빨리 보고 싶당...
4 TerraBlues  
  고운모래님 말씀대로 6월 침공 기대됩니다.^^ 정진욱님 수고하셨습니다.
1 BadBoyz  
  예전 국민학교때 보던 닌자거북이를 다시 보니 즐겁더군요 ^^ 다만 슈뢰더가 안나와서 아쉬웠습니다.
1 삐루  
  닌자거북이 밑에서 이런 댓글은 좀 그렇지만 트랜스포머 너무 기다려 지네요 -,-
1 쿵쉑쉑쉑더붐  
  TMNT 아직 화질이... 기다리고 있습니다~ DVD릴 나올때까지~ 트랜스포머 기다리는분은 엄청 많은듯..+_+ 아이로봇이후 제대로된 메카닉은 오랫만이죠? 아님 말고요 ㅋ 지식이 얕아요~ ㅋㅋ
1 박상민  
  요즘 "다음만화"에 v를 재미있게 보고 있는데~매카닉물..이라고 하니 생각나서요.-0-;;너무 쌩뚱맞나?ㅎ