극락도.. 생각보다 괜찮습니다.[스포무]

영화감상평

극락도.. 생각보다 괜찮습니다.[스포무]

1 멜랑꼴리 4 2270 9
이 영화는 평이 나뉘는 경향이 있던데요

요즘 극장에 영화도 볼것도 없고해서 봤는데

스토리 전개가 약간 빈약부분이 없지않아 있지만 2시간동안 나름대로 몰입하여 본거같습니다.

중간중간에 놀래는 장면도 있고 처음부분은 대충 코믹합니다^^

그리고 나름대로 추리하면서 보면 재밌습니다. 근데 반전이란게 사실 알고보면 다 그렇잔아요ㅎㅎ

그냥 너무 깊게 추리하려고 하시지마시고 보세요~

결론은 돈 아깝다고 생각하지 않는 영화였습니다. 박해일 박솔미 짱^^

아참 영화중 살인장면이 많이 나오는데요 그때마다 전 왜 살인장면에서 웃음이 나왔는지 모르겠네요ㅋ
옆에 여자분이 엄청 째러보던데ㅋㅋ

p.s 던힐님의 멋진 글들 잘 보고 있습니다 글 솜씨가 없는 저로선 감동입니다ㅎㅎ;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G DUNHILL  
  아.. 멋진글이라니요.. 과찬입니다.  이렇게 감상평에  저의글을 읽어주신 분이 따로 저의 이름을 적어주시다니..<BR><BR>영광입니다.  ^^ 
1 이권수  
  저도 무서운 장면에서 웃음이 나와서..ㅎㅎ..중간에 연기가 과장된다는 느낌이 들어서 짜증이 나려고 했지만 결과를 보니 아~ 그래서..저런 장면이..    하고 이해하게 되었읍니다. 오랜만에 잼나게 보았어요!! 추천입니다.
1 이웃집또털어  
  전 인터넷에서 누가 범인을 알려주는 바람에.....
제발 그 사람이 범인이 아니기를.
1 박용석  
  재미있게 본 영화입니다.
영화비가 아깝다는 생각이 들지 않네요.