훌라걸스 욕 하지 마세요 -0-!!!

영화감상평

훌라걸스 욕 하지 마세요 -0-!!!

G 후모후모~!! 3 1722 2
훌라걸스 아마 대부분 어둠의 루트로 받아서 보셨을 겁니다.

하지만!!!  전 돈내고 봤습니다!!!  ㅅㅂ  조낸 맘 아픕니다!!!

그리고 주연 조연 따지신 분이 있는거 같으신데...

영화의 주연은 처음부터 한명 이었습니다.

뭐 그 배우 아는 분이라면 첨에 누가 주연이지??  이런 생각 조차 안하겠지만 -0-;;;

암튼!!!  솔직히 다 허접한거 맞지만...  그래도 마지막에 추는 춤은 진짜 예술 이었어요 -0-!!!

영화배우가 저정도로 허리를 돌리기란 쉽지가 않는다는걸 보여 줬습니다.  -0-!!!

마지막으로!!!  전 ㅅㅂ 300도 돈내고 봤습니다!!!

하지만!!!  그건 극장서 봐야 재맛 입니다!!!

집에서 봤다면 조낸 허접한 영화 취급 했을 겁니다!!!

그리고 지금!!!  닌자 거북이와 택시4등을 기다리고 있습니다!!!

개봉을 기다리냐구요??  자막을 기다립니다.  -0-;;;

나름 영화 이것저것 많이 봤구 극장애 뿌린돈이 많아 어둠으로 받아봐도 나름 떳떳?은 개솔이고...

시간이 없어서 못 갑니다 -0-;;;

그래서 자기 만족으로 집에서 영화 좀 볼려고 하는데 자막이 없군요 ㅠ,.ㅠ

ps. 한국 영화는 이장과 군수 볼까 하다가 관뒀습니다.  그 이전에 개봉한것들은 모두 봤네요 -0-
    심지어 복면달호까지 봤다는 -0-;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 최장호  
  -0-;;
1 정덕진  
  ㅎㅎ
1 밤바라뿌까  
  그냥 봐도 감동이던데 영화관에서 보셨다니 참 재미 있었겠습니다