옹박2 감상평 ~~~~~~~스포 아닌 스포 질문도있음~~~~~

영화감상평

옹박2 감상평 ~~~~~~~스포 아닌 스포 질문도있음~~~~~

1 런닝구 1 2474 7
옹박 액숀 거진 죽음이죠

어찌 인간의 몸으로 저런 스타일을 보여주는지 대단 ~~~~

문제는 주인공인데 ~~~~~~

주인공 얼굴 보면

확깨는 느낌 이랄까 ~~

초반 장면에서 아이로 나왓다가 성인이 되는장면에 코끼리랑 코에서

깨는 장면에 음악도 클래식으로 나오구 화면도 아름 다운데 그타밍에 성인 옹박 주인공 클로즈샷 하는데

확깨는 느낌

그래도 어쩌것나요 이런 스타일은

토니쟈 아님 못보여주는건데

ㅎㅎ

여하튼 내용 중요하지않다

그외 기타 등등 죄다 중요 하지 않다

엑숀 하나만으로 모든 용서 되는 영화 옹박~~~~

많이 든 보세요 눈이 즐거운영화~~~~~~~

그래도 토니자 얼굴은 넘 깨긴 깬다 ㅡ,,ㅡ

즐거운 하루되세요 ~~~~~~~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 자유인  
  이거 몇달전 극장서 봤지만

한마디로 말이 필요없는 영화..

내용 가지고 딴지 거는 인간들 많치만

막말로 액션 감상하기도 바쁜데

내용까지 생각할 겨를 없음...