디 아더스... 움...

영화감상평

디 아더스... 움...

1 The End 4 2176 2
요즘에.. 영화룰 마니 보게 되내효...

반전이라...

솔직히 말해서... 나는 식스센스 정말 재미 없구요...

유쥬얼 써스펙트는... 보다가 6번 잠들어서 ... 포기 햇구요...

메멘토는... 4번 잠들고... 5번째에 결국 봣는데... 마지막에... 반전 이라기 보다는..

" 그런 갑따.." 이런 생각 바꼐 안들엇거든요..

반전영화... 움... 하여튼... 이번에도...사람들이 재미 잇다구 해서 봤죠...

갠적으로 니콜 키드만 좋아 합니다 ^^;; 그래서 긍정적으로... 봤을까?( 브루스 윌리스도 좋은데ㅋㅋ)

첨부터... 어둠이... 감돌더군요...

집 ... 정원... 그리고 안개... 사람들이... 찾아와서... 뭔가 ... 저넘들이 ... 머가 아닐까 생각 햇습니다..

역시 그렇더군요... 이영화는... 어둠속에서... 뭔가 튀어 나올거 같은... 분위기가 마구 마구...

돌더라구요... 그래서...긴장을 안늦추고 봤쬬... 어느세 영화가 끝나더군요...

끝날 쯤~ 되서... 마지막에 ㅡㅡ ; 깜짝 놀랏습니다...헉! 이런게 반전이구나...

정말 정말... 전채적으로 재미 잇엇던거 같내요....

쩝.. 사람들은... 식스센스 만은 못하다구..하던데... 한번 다시보던지 해야지원....

아참! 그리고요 ㅡ ㅡ ;; 이거 보다보면 이해 안가는 부분이 몇가지 잇는데요...

1. 같은 ... 종륜데 .. 왜 아이들만 빛을 못볼까요?

2.마지막에 ... 커튼은.. 누가.. 걷은걸까요?

3.그리구... 니컬 키드만이... 빅터내 가족을... 왜 못봣을까요?

4.움움... 그래구... 빅터 가족이 살면서... 그렇게.. 커튼이 쳐저 잇는걸보면...걷지 안을까요?
( 아 ㅡㅡ ; 혹시... 빅터 가족이... 누군가... 커튼을 열어두면 또치고또치고하니깐.. 없에버린건가?)

5.니콜 키드만이..왜 아이들을 베게로  x x을까요?왜 o o을 하구...(보신분들은 알꺼라믿음)

마지막에... 누군가가...반전이 끝난후에.. 풀어 줬음 더 좋앗을텐데... 쩝...

하여튼 정말 재미 잇는 영홥니다^^:
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이승용  
1번답~  못보는줄 착각하는거다,  살아있을땐 정말 못봤지만,,  죽은후엔 상관없는데두 지내들이 살아있는걸루 착각하구있으니..  오케?

G 김성웅  
3 4 는 설정이져 인간은 유령을 볼수없고 유령은 인간을 볼수없다는 ...
1 박지창  
2번 커튼은 빅터가족이 걷은 것입니다. 키드먼 딸이 그런 말을 하죠. 사람들이 커튼을 모두 걷어버리겠다고 했어 라고...
1 박지창  
5번 답은 아니구요 제 생각입니다. 키드먼이 결벽증 환자처럼 설정이 되어 있죠. 그리고 조금만 큰소리를 들어도 두통이 생기고. 아마도 이런 정신적인 결함에서 오는 결과로 발작을 일으킨게 아닌가 해요...ㅎㅎㅎ; 극중에서도 미쳐버린 엄마가 두자녀를 살해했다고 말을 하잖아요...^^;