반지의 제왕..키스 오브드래곤 .더원..등등

영화감상평

반지의 제왕..키스 오브드래곤 .더원..등등

1 김군호 13 2651 0
요즘 최근에 본 영화입니다..
정말 최악의 영화였죠...

다행히...극장가서 본 영화들은 아닙니다만..
혹시나 극장가서 보려는 분들은 이 영화들은 절대 보지마세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 박재영  
영화의평이 넘짧고.. 어이없는말 ''; 반지의제왕 재미께본사람은 그럼 바본가여? '';
 전재미께봣는데.. 2편3편두 엄청기대하구잇궁... 김군호님이랑 저랑 생각이다른듯
 ^^;;
1 장학구  
반지의제왕은 엄청 재미있어여....
 제가 극장에서 봤는데 박재영님 처럼 2편3편도 엄청 기대하고 있어여....
 그리고 키스오브드래곤도 받아서 봤는데 재미 있던데...^^
1 김현우  
반지의 제왕은 참 재미있는영화라고 생각하는데
 네티즌 들이 다들 잼있다고 하던데...
 유일이 잼없다는 분을 본거 같네여 ^^;;
1 김태우  
이님 최근에 캠판 저화질 영화만 봤네요.. 돈점 들여서 극장서 점 보시지... 요즘 경제가 안좋으니 맘이 아프네요~ (그나마 키스는 디빅으로 본것일수도 있고,,,) 여기 캠판 감상문 쓰면 왕따 당하는데,,, 캠판으로 보면 당연히 최악의 영화입니다. 감상평은 극장에서 보구 써야 공감할수 있지 않을까요?  오늘 반지를 CGV에서 봤는데 장장 3시간. 재밌더군여 ^^,,, 참고로 여친이랑 같이봤는데 여친. 3시간 동안 풀로 옆에서 졸구 있었슴다... 간간히 코도 골려구 해서 식은땀 났심다~ 여자분들에겐 모르겠지만 개인적으로 남자분들에겐 추천 한편 던집니다... ^^
1 김진한  
반지의제왕이 제미없다닝,.. 정말정말 재미있던댕 ..쩝 하긴 생각이 틀리니까..
1 최준  
전 책으로 봤는데 책으론 좀 재미가 반감되더군여. 내용이 좀 서사적이라서.. 우리나라 환타지가 더 잼있기 때문에.. 하지만 영화로 나온다고 했을때 무척 기대했습니다. 비록 책으론 재미가 좀 없었지만 영화로 나오면 오히려 굉장한 재미가 있을것 같은 생각이 들었기 때문이죠. 그리고 영화로 드디어 보게되었습니다. 정말 제 기대를 져버리진 않더군요. 전 남들에게 이 영화를 적극 추천하고 싶은데 어떤 님은 그렇지가 않군여. ^-^;;
1 이승목  
님 영화를 헛봤네요... 저두 키스오브드래곤은 쩜 실망했지만 반지랑 더원은 괞
 찬게 봤슴다
1 김기덕  
반지의 제왕은 볼만 하긴 한뎅 끝부분이 좀 실망하고요 키스오브 드래곤은 너무 실망 했습니다  그래도 반지의 제왕은 볼만 하던데요  다들 생각이 틀리니 어쩔수 없죠 아직 안본님들은 보세요 
1 김성재  
ㅡㅡ 글쓰신분 빼군 다들 반지의제왕은 잼있다고 동의하시는거같은데
1 윤국노  
반지 집에서 보다니...증말 불쌍하다...돈좀 주고 극장가지...누가 요즘에 캠판보나...
 하여튼 이런분들이 감상평을 쓰다니...할말이 없군요...ㅡ,.ㅡ;;
 담에는 제발 극장가서 보시구 영화감상평 쓰시길...캠판으루 보면 감동이 있나...
1 김삼열  
반지는 극장에서 보고 ,  더 원하고 키스 오브 드래곤은 집에서 봤는데
  반지는 진짜 극장용 영화다 라고 느꼈구요, 더 원하고 키스 오브 드래곤은
 극장가서 보면 돈 아까울듯 싶습니다, 물론 다른 분들은 어떻게 느끼실지 모르겠지만  반지는 그 웅장한 사운드하고, 특수효과를 극장에서 봐야지 괜찮으실거 같습니다^.^
1 조형기  
솔직히 반지 집에서 재미없으신분들 극장가서도 별 흥미 못느끼실겁니다.
 판타지물이면 무슨 억지든 통해도된다 라는 생각아니신분 반지 보지
 마시길 권합니다. 짜증납니다.
1 이동환  
반지 잼나...키스는 뭐 그러적럭..더원은 캠판으로 봐서 그런지....잼없던데..-_-
 이연걸의 매트릭스=더원??????