슬픈영화......비밀

영화감상평

슬픈영화......비밀

1 한동우 20 2273 0
짐 새벽5시..-_-;;;
시간때우기 달리 할거도 없어서(폐인T0T) 전에 받아놓구 먼지만 쌓인 비밀 이란 영화를 봤는데요..
음...슬픈영화더군요...
원래전 피도 눈물도 없는놈이라...
영화보고 울고...그런사람 이해가 않됐는데...
비밀 이란 영화 거의 마지막.....나오코가 "사요나라.........잊지말아줘..."했을땐...
눈물이란 넘이 기어나오더군요..ㅠ..ㅠ;
세삼느끼는 건데...
여기 주연배우...여자....
이름이.."히로스에 료코?" 이던데......
우리나라 화장떡칠 연예인 보다는 낮다는 생각을 줄곧 가졌습니다..-_-;;
얼굴도 얼굴이지만...1인2역 도 무난히 했냈고...
남편?아빠 역으로 나오는 그놈에게 왠지모를 질투감이..-_-+
ㅎㅎㅎ
어쨌든 음...2번째(메신져 다음으로)로 본 일본영화인데..
상당히 잼나게봤습니다..
끝부분에....약간의 반전이...--;;;;;;;
않보신분들은 보세요..^^ (저도 멜로 영화는 싫어한는데...시간 가는줄 모르고 봤답니다...^^;;)
아...해가뜨네요....-0-
좋은하루~~~~~~

ps이영화 초반에 햄버거 먹을때 나오는 페스트푸드점이 롯데리아 더군요..ㅋㅋㅋ
  맥도날드를 넘어 세계로.....( -0-)/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 정영화  
롯데리아 원래 일본거예여 -_-;; 일본에두 롯데그룹 있는디 -_-;;
1 한동우  
어라..ㅡ..ㅡ 그런가? 롯데리아 홈페이지 가보니깐 토종폐스트푸드 체인이라 고 돼있는디...ㅡ_ㅜ

1 한동우  
1979년에 우리나라에 체인점1호가 생긴 국산 브랜드인걸루 알고 있습니다...
 아닌가요?
 진실을 아는분 대답좀..-0-;

1 장기철  
롯데리아 울나라꺼 맞는디.. 일본에도 일본꺼 롯데리아가 있는건가?..ㅡㅡ;

우리나라에두 롯데그룹있고 일본에도 롯데그룹있꼬?..ㅡㅡ;.
1 정성윤  
재일 교포가 일본에서 세운 그룹이 롯데죠.. 일본에서 성공한 그 사람이 한국에 와서
 만든게 롯데그룹이구.. 롯데리아도 아마 일본에서 먼저 시작했을꺼에요.
1 양현홍  
헐.. 어쩌다가 코멘트가 다 롯데리아 주제로 됐을까요^^;;;;
 저두 비밀 봤었는데요.. 정말.. 슬프죠 근데 전 진짜 피도 눈물도 없는 인간인가봐요
 눈물은 죽어도 안 나오더군요 슬프다고 느끼지만 ..
 눈물샘이 막혔나..ㅡㅡ;;;운지도 오래됐군..
1 류병삼  
일본의 롯떼는 프랑스의 영화배우 샤롯떼 겐즈브로라는 영화배우이름에서 따온겁니다."귀여운반항아"로 친숙한 여자배우죠 우리나라에 롯데와는 상관이 없습니다 롯데리아 패스트푸드점은 토종 우리나라 상표가 맞습니다
 많은분들이 잘못알고 있군요
1 -_-  
결론..우리나라와 일본 둘다 롯데라는 기업이 있다. 영화에서 나온 롯데리아는..우리나라 체인점이다?
1 정성윤  
아닙니다. 롯데라는 그룹은 재일교포가 일본에서 세워서 다시 한국에 와서 세운거죠
 그리고 롯데리아는 롯데의 계열사가 맞습니다. 그리고 롯데리아의 한국 설립년도는
 1979년이고 일본 롯데리아의 설립년도는 쇼와47년.. 그러니까 1972년에 동경1호점이
 세워졌습니다. 더 궁금하신 분은 롯데리아 홈페이지와 일본 롯데리아 홈페이지에 가셔서  확인 해조세요..^^
 사항은
1 한동우  
움...그럼 일본롯데리아랑 우리나랑 거랑 다른건가요?-_-;
 울나라 롯데리아 홈페이지가니깐 머,,중국 체인점 냈다고 조아라~하던데..
 일본 롯데리아에대해서는 그러고 보니 아무 애기도 없군요..
 홈페이지메인에 링크되있는거 밖에는,..
 진실은...-_-;;
 아아...알쏭달쏭

1 한동우  
음..만약 일본 상표라면..이제부터 맥도날드나 버거킹 거리낌 없이 가야지..
 페스트푸드점 갈대 왠만하면 롯데리아로...였는데...흥...(-_-

1 정성윤  
한국롯데그룹은 일본 롯데그룹이 세워진 다음에 세워진 것은 분명합니다. 하지만 '한국지사'가 아니고 일본 롯데그룹과는 상관없는 독립적인 기업입니다. 그렇기 때문에 한국 롯데리아가 일본 롯데리아보다 늦게 나왔지만 한국롯데그룹의 계열사이므로 '진짜 한국패스트 푸드 체인점'이 맞습니다.  결론적으로 말해서!!! 롯데리아를 애용합시다~~^^ ㅎㅎㅎ참..그리고 일본 롯데리아 홈페이지는 www.lotteria.co.jp입니다~
1 한동우  
그렇다면 일본에 있는 롯데리아는 일본 롯데리안가?--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 아아아...분위기하고 로고..등등 한국꺼랑 똑같던데..직원유니폼까정..ㅋㅋ
1 정영화  
으읔.. 저의 죄가 큽니다 .. 우찌 이런일이... 제 어줍잖은 지식이 .. 좋은 영화를 .. 롯데리아의 장으로 만들었다는 ... ㅡㅡ;; 지송 .. (-.-)(_ _)(꾸벅~)
1 고경태  
한국 롯데 일본 롯데 모두 재일교포인 신격호 회장이 세운겁니다
 일본에서 롯데란 그룹이 성공하고 한국으로 들어온거죠 독립된 회사가 아니라 모두 신격호 회장이 세우신 겁니다 지금 일본 롯데는 신격호 회장의 장남이 한국 롯데는
 신격호 회장의 차남이 맡고 있는 걸로 압니다 한마디로 모두 똑같은 회사지요
 롯데란 이름이 어떤 명작 소설의 여주인공 이름이라고 하더군요 제가 문학엔 쫌 짧아서 ㅡㅡㅋ 죄와벌인가 아닌가 ㅡㅡㅋ
1 이성  
lotte는 제가 정말 좋아하는 불후의 명작 '젊은 베르테르의 슬픔'의 여주인공 이름입니다.."나는 오로지 그녀만을 하나같이 사랑하고 그렇게도 진정으로 벅차게 사랑하며 그녀 이외의 것은 알지도 못하도 갖지도 않는다. 그런데 어떻게 다른 남자가 그녀를 사랑할 수 있으며 사랑해도 괜찮은지 나는 때때로 알수가 없을 지경이다." 자유롭고 낭만적인 사상을 가진 베르테르의 운명적이며 비극적인 사랑의 대상..lotte
1 이성  
지난주 생방송 퀴즈가 좋다..에서 주관식 몇단계던가 이 소설 일부를 보기로 주고 제목을 맞추라 하더군요..참가자는 맞추지 못했고 집에서 제가 맞추자 가족들이 눈이 휘둥그레...헤헤~ 임자 있는 누군가를 좋아해본 경험이 있거나 진행중인 사람들은 한번 읽어보시길..절대 따라하진 마시구..
1 이성  
책을 어느정도 외우게 될지도 몰라요...말이 길어졌네여...좋아하는 이름이다 보니..(롯데 회사를 좋아하는 건 아니에여..이력서 냈는데 떨어지구..ㅠ.ㅠ)
G 조은미  
샤롤로뜨 갱스부르를 샤롯또 겐즈브로라고 읽다니
 역시 일본애덜 발음은 엽기적이야..
1 전원주  
원작소설 보셨나요? 히가시게이고라고..결말부분이 영화하고 다르다고 들어서
 읽기는귀찮고 여자친구한테 읽게해서 내용 대조해봤는데..
 똑같더군요;;;