리턴 감상기....[스포 무]

영화감상평

리턴 감상기....[스포 무]

G 안성호 0 1697 7
참고로 글쓰는 저는 영화평이란걸 살다가 처음 써봅니다

이점 잊지말고 그냥 편히 읽어주세요 ㅋㅋ

전 처음에 공포 영화인줄 알았다는ㅋㅋㅋㅋ

병원에서 귀신이 나오는 공포 영화 인줄 알고 봤습니다.

그런데 계속 쭉 보는데 고개가 절래 흔들어 지더군요

이건아닌데...ㅋㅋㅋㅋ

장르를 착각하고 봐서인지 별 감흥이 없더군요

리턴 스릴러 입니다.

영화 전체적으로 색깔이 어두워요~ 우울한 소재에 스토리를

억지로 끼워맞춘다는 느낌을 받았습니다.

그러나 역시 장준혁은 달랐습니다.

리턴에서 유일하게 볼거리는 장준혁의 연기력!!

그의 연기를 보니 그냥 영화 아쉬운 느낌이 묻혀져 버리네요

글 재주가 딸려서 총평은 한마디로 못하겠구요

이정도 느낌이네요..

참 그리고 같이 보러간 후배는 재밌게 봤다고 하네요

왜 재미있는지는 알수가 없다는 ㅋㅋㅋ

영화를 보실땐 공포영화가 아니라는 점과
재미가 있을꺼란 기대감은 조금 넣어 두심이 낫지 않을까 싶네요

이만 허접 감상기 였습니당~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments