[re] 내가볼떄 '비밀'은...

영화감상평

[re] 내가볼떄 '비밀'은...

1 윤대식 0 2158 7

>'비밀' 본지도 꽤 던거 같은데... 아직도 많이 얘기들 되고있네요... 그정도로 대단한 영화였던가...
>가우뚱하면 몇자 남깁니다.
>한마디로 얘기하면 상당히 뒷골땡기게 하는 영홥니다.
>
>그리고 왠만하면 혼자보시길... 야한 장면떄문에 그러는거 아니니 괜한 기대는 마시고 야한 장면
>없음... 황당한 대사는 있지만...
>
>전 억지미소를 지으며 합리화를 시키며 보다가...
>저것들 딸죽었는데도 신났네... 하다가... 사고치는거 아냐 하다가... '입으로 해줄까...'에서 뒤집어 지고 마지막 부분에서 넘어가는 줄 았았습니다.
>
>역시 아줌마들은 무서워...
>
영화를 볼때 영화에 감정을 몰입해서 보세요 그냥느낌이 오는대로... 그러면 그런장면이 야하다고는 생각이 들질않습니다 오히려 안타까움이 느껴지는 부분입니다 영화를 장면하나하나 분석하지마세요 그런건 평론가들이 해줍니다 우린 보면서 즐기고 좋은영화한편에 스트레스도 풀고 감동받아서 눈물조금 흘리고 그러면 세상이 조금은 달라보이죠 여러분들도 그냥 즐기세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments