"Thg Game"..........

영화감상평

"Thg Game"..........

1 종미니 7 2073 7
항상 영화를 볼때 시네스트 영화감상령 을 보고 보곤 했습니다..

"스왈로우테일".."비밀" ..더 비욘드"  "파이란" "번지 점프를하다"......등등

다 그리 히트친 대작도 아니구,쉽게 구할수 있는 그런 영화도 아니었습니다.

하지만 정말 재미있고 흥미롭게 봤던 기억이 나네요..

"더 게임" 이영화도 뭐 몇년전에 그리 큰 흥행은 못했던 영화 아니었나여?

다른 회원님들의 리뷰를 보고 구해서 보았습니다....

"아!!!!! 이럴수가.."

정말 재미있네요,,,짜임새가 있고,,,,뭐 반전이라고 하도 그러셔서  어떤게 반전 될까?

뚫어지게 봤습니다....마지막에 역시 허를 찌르는 반전,,,,,,,,,,,,예술이네요

구하시기도 쉬울거에요,,,,,,,,,강하게 추천합니다((강추))
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김상수  
이거 미국에서 박스오피스1위했는데...그러니깐 어느정도는 흥행 못했다고는
 할수없져^^; 한국에서는 망했지만 미국에서는 1위했음
1 이종완  
그렇게 재미있나요? 오늘이거빌려보려다가 말았는데.......ㅡㅡ;;
1 이정웅  
요즘에 더게임 많이 나오네여. 전 옛날에 비디오 처음나왔을때 재밌있게
 보았던 기억이 있던데. 마이클더글라스가 주인공이였던가....
1 샤우트  
  마이클 더글라스의..연기...역쉬..볼만합니다!!
1 정구연  
영화는 좋은데 전 반전이라는 소릴 하두 많이들어서 재미가 반감된거 같네요..
 암소리두 안듣구 봤으면 정말 잼있었을텐디...-_-;;
1 구노  
난 이거 영화관서 봤는데..돈 안아깝던데.........
 함 보세요...재미있어여..
1 정석환  
하도 잼있다길래 봤드만...좀 억지네여...사람다치거나 죽으믄어쩔라고 그딴장난을 치는지... 논리적으로 맞아 떨어진다는 느낌이 안드네요 짜임새로 치면 디아나 식센
 을 못따라오는군여...특히 마지막에 자살 까지 예측하고 있었다니...감상후 고개가 설레 설레 저어지더군여...역시...유주얼 서스펙트가 최고임다