목포는 항구다....아으 드러워..

영화감상평

목포는 항구다....아으 드러워..

1 아뵹 8 2483 0
역시 차인표는 목소리때문에 사투리연기는 안어울리네요.
꼭 누가 더빙해주는 목소리같은...
그냥 표준말로 했으면 그나마 나을지도 모를텐데..

목포출신 조재현이 폭력조직에 잠입이란 설정으로
조재현이 사투리를 했더라면 더 괜찮지 않았을까?
아무튼  새롭지도 않고 뻔한 내용 울궈먹기식
이게 어떻게 유바리영화제인가 거기서 대상을 먹었는지 의문이지만

그래도 웃기는 부분에선 욕하면서 웃을정도로 재밌었습니다.
낚지먹이는 씬에서 그림자로 비치는 모습이 푸하하하
조재현이 차인표의 거시기를 빠는 모습으로 비쳐지니...민망했지만

욕하면서 웃는 장면은
언놈이 설사끼가 있어 급하게 화장실에 들어갔지만 변기뚜껑이 스르로 닫히는 바람에
그대로 설사가 주르르르르르르르 흘러서 밖으로 넘쳐흐르는 장면이 적나라하게...

끄아아아아아....맥주를 먹으면서 봤는데 드럽긴했지만
우하하하하하하 저자식들 지.뢀들하네 우하하하 아유 드러워~~
했지만 그래도 꾸역꾸역 맥주를 먹고 뒈지게 웃었습니다.

뭐 유치한 장면일수 있겠지만 어째 괜히 웃기더군요...ㅋㅋㅋ

아무튼 네발가락보다 재밌게 본것 같네요..........수준은 비슷하지만
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 프로그래머  
  이 감상평도 괜히 웃기군요...ㅋㅋㅋ
아무튼 네발가락 감상평보다 재밌게 본것 같네요.......수준은 비슷하지만
1 아뵹  
  위님 리플도 괜히 웃기군요..ㅋㅋㅋ
아무튼 네발가락 감상평에 달린 리플보다 재밌게 달린 것 같네요...수준은 비슷하지만....ㅋㅋㅋ
1 전쟁고아  
  아직 안봤는데,, 글쓰신분 군데군데 코믹이 엿보이네여..ㅎㅎ 영화보다이런글 읽는게 잼나던데..
1 정영선  
  이건 입에서 나는 소리가 아니야~ ㅋㅋ 웃기긴 한데..
엉성한 감은.. 어쩔수 없었습니다..
재미는.. 진짜 있네요..
1 Brunhilt  
  이 영화의 압권은  "아름다운 XX 의 정직한 노래"
근데 "아름다운 XX" 이건 낭만자객에서 신이한 대사아닌가요?
"이것은 입에서 나는 소리가 아니여~ 입은가만히 있어~"
이것 또한 대단하더군요....
요즘 코미디는 주연보다 조연이 더 웃겨서 ^^
1 the rock  
  그거외는 볼게없죠 ㅡ.ㅡ;;;
1 박상열  
  멋진 감상평입니다.... 구우~~웃 ^^
G 정상태  
  조재현 택시에서 쫒겨 내리는모습보궁 목포 무섭뎅!!