아홉살 인생...

영화감상평

아홉살 인생...

1 안형준 3 1609 0
집으로 이후에 정말 가슴에 남는 영화를 봤네여...
정말 따듯한 영화였습니다.
배우들... 아이들의 연기도 좋았고, 내용도 정말 좋았습니다.
그리고 예전에 제가 국민학교때 사용했던 의자, 걸상, 컴파스, 지우개 달린 연필 등등...
지금은 볼수 없는 소품들 하나하나 보는 재미도 상당합니다  ^^
꼭 보시길~!

그리고 여담인데여 정말 사람이 없더군여... ㅡㅡa
정말 괜찮은 영화인데...  아쉽더라구여... 그냥 이렇게 간판 내릴거 같아서...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이경훈  
  그런가요? 맥스무비 예매율은 꽤 높던데...저도 기대되는영화...
1 최재원  
  어제 감상평을 보고 극장에 갔더니 초등학교 학생들이 단체 관람을 왔는지 바글바글 되더군요.. 생각보다 재밌게 봤습니다. 주인공 남자아이의 연기는 정말 잘하더군요.. 그애 반해 대장금에 나오던 어린 여 주인공의 연기는 어딘가 어색합니다.그냥 잔잔하게 볼만한 영화 인것 같습니다.
1 한성수  
  전 책을 너무 재미있게 읽어서 기대하고 있는 영화인데