[네스트] 허참.. 고놈들 징허게 싸우네..

영화감상평

[네스트] 허참.. 고놈들 징허게 싸우네..

1 조재규 5 1610 0
줄거리... 정말 단순하다.
보면 안다. 이해 안가는 구석 하나도 없다.

총격씬.. 진짜 헐리우드 못지 않다.
무식하게 쏴대며 끊임없이 밀려드는 놈들을 상대로
경찰, 강도, 경비들이 한팀이 되어 끝내주게 싸운다.
영화의 절반 이상이 총격씬이 아닐까 싶을 정도로 기가 막히게 싸운다.

총격씬은 볼만하나... 역시 줄거리가 너무 빈약하다.

평가 : ★★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이기현  
  저도 잼있을거 같아서 봤지만.. 생각외로 내용이 좀 부실했다고 느껴졌던 영화...
1 전형주  
  쟝르가 호러물이에여. 기존엔 좀비나살아있는 생물체였지만
네스트는 살아있는 인간이 얼굴을 가린체 악마를 상징하게 만들었죠.
저는 정말 신선한 호러물이라고 봅니다.
1 강현규  
  약 두장면 정도 총격씬에서 색다른맛...
그외엔...죄다 별루....;;
1 험프리보가트  
  거의 호러물이라고 할수도 있을듯싶네여....  헐리우드의 멋을 강조한 액션 보다는 상황의 절박함...  보이지 않는 곳에서 끊임없이 몰려드는 갱들은 흡사 좀비영화에서의 좀비들이 달려드는 것 같아요.... 영화 시작에서 끝까지 불안한 마음을 떨쳐버릴수 없어요... 엔딩에서의 휘파람 소리는 묘하더군요...
1 박상길  
  그래도 택시 주연을 맡았던 ..그...녀석이 나오잖아요 히히 ^^;;