유주얼 써스펙트...훔냐..속았내...

영화감상평

유주얼 써스펙트...훔냐..속았내...

1 The End 11 2391 0
훔훔...............................................

이런 또 속앗내요 ㅋㅋ 어제는 디아더스.. 오널은 ㅡㅡ ; 유주얼 써스펙트...

유주얼 써스펙트는 ㅡㅡ ; 제가 예전에 영화를 전혀 안볼때..

물론 TV에서는 봐찌만 ㅋㅋ

그러다... 영화 광인 친구를 한명 사귀게 되엇어요...

훔ㄴ ㅑ........ 그애는 영화 애 대해서두 많이 알구......물론 재미잇는 영화도 많이

알고 잇엇죠... 그래서... 그애 한테 추천 해달라고 해서... 본개... 한 2년 전쯤?

그애가... 유주얼 써스팩트<< 이거랑 , 어 라이브<< 이거 를 추천해주더군요...

그날 비됴샵에 가서 2개다 빌렷죠... 쩝 ㅡㅡ ;

유주얼 써스 펙트 보다 잠들어서... 그담날 칭구집에서.. 어라이브 보는데 또자서...

유주얼써스 펙트... 시도를 한 5번? 하다가...

드뎌 다봤내요... ㅋㅋㅋ 메멘토 도 무쟈게 시도 많이 햇는데...

카이저 소제 << 이넘이 문제죠? ㅡㅡ ;; ㅆ ㅏㄱ ㅏㅈ ㅣ없는넘 이죠...훔훔...

그 형사는... 그... 키튼이.. 카이저 소제라고 끝까지... ㅡㅡ ; 밀고 나가 자나요...

지가 똑똑 하다면서... ㅡㅡ ; 완존 엽기 행각 ㅡㅡ;;

정말.. 그넘이 재일 바보 로 보이더군요 ㅡㅡ ;;;

멍청한것... 지가 지자랑다하고.. 자만하고... 캐빈 보다... 똑똑 하니 어쩌니... 글면서..

당하죠?  아주 호되게 ㅋㅋ 저번에 ㅡ ㅡ ; 마지막은 본거 같아서... 대충...

캐빈이.. 그거라는 거는... 알고 잇엇는데... 영화를 보다 보니깐... 아닌가?

이런생각이 들엇어요 ㅡ  ㅡ ; 거의 키튼쪽으로 관객들을  데리고 가죠?

쩝...

다들... 재미 잇게 보셧다고 하더군요?  재미 있는거 같내요 ㅡㅡ ;

내용이 너무 치밀하고... 복잡... 한거 같죠? 장면이 너무 빨리빨리 지나가서 ㅜㅜ

이해를 못하다가...해설해둔거 보고... 돌려감서 보니깐... 이해가 되더군요...

잴로 이해가 안가는개 뭐엿냐면 ㅡ ㅡ.... 마지막에...

벽을 보고 .. 어떻게 캐빈이... 범인인지 알개 되냐 했거든요... 느린재생으로 봐보니깐 ㅡㅡ ;

그 벽에...붙어 있는 신문 글... 컵에... 도자기 회사 일룸 으로 ㅡㅡ ;;;  가상인물을...

훔훔... 카이저 소재 엄청 똑똑 해^^; 

재미 잇는 영화인거 같내요 ^^; 못보신분들은...이글봐쓰면...제 욕하겟내요...

지굼은 안하게찌만 ㅋㅋ 영화 보고나면..얼마나 반감되는지 아실꺼에요 ㅋㅋ

그 뒤통수 맞는 짜릿한 느낌 ~  그럼^^ ; ㅇ ㅣ만 ㅇ ㅕ~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 한은영  
저도 반전 영화를 좋아해서.... 유주얼 써스펙트를 볼려고 몇번 시도 했었지만.....
 2번인가 3번 시도하다 잔것같네요. 언젠간 보긴봐야할것인데.......ㅎㅎㅎ
 다시한번 시도를 해봐야 겠어요. 헐~
3 김충환  
스포일러에..통신용어남발에... 최.악.이.군.요.
 뭐 상관할건 아니지만.. 이상하게 짜증이 나버렸다는...
 어쨌든 이 영화 재미있었죠.. 놀라웠었고.

1 김영은  
으 저도 글읽고 거부감이 드네요. 이모티콘과 통신용어에 과다한 사용으로 감상보기가 싫어지는...
1 한동우  
카이져 소제...그래..이넘이 문제야..-,,-

1 The End  
안 읽으면 되져 .......... 너무들 하시내요.. 저는 재표현을 실감? 하여튼 담 부턴 저 심 하 죠..
1 이성  
훗..그래도 이정도면 매우 양호한 편이네요...진짜 심한 고딩, 중딩들은(초딩들도 그럴까) 정말 알아볼수가 없어요..암호 해독하는 느낌
1 이성  
이건 다른예긴데 TV광고에서 신동엽 나와서 '조은 세상' 장판 선전하잖아요..그런데 good이라는 뜻으로의 우리말 표현은 '좋은'이 맞는데 이 선전 보고 '조은'이 맞다고 생각하는 사람들이 더러 있더라구요..그릇된 정보를 줄 소지가 있는 광고가 저렇게 방송파를 타고 전국적으로 퍼져 나가는 것은 꽤 심각한 문제라고 생각하는데.. 혹 조은도 동시에 쓸 수 있는 말인데 제가 잘못 알고 있는것이라면 리플 달아주세요..
1 박영도  
ㅡㅡ;;;집에서 보고있는데 제 친구넘이 쪽지를 보내더군요 &quot;야!! 그거 절름발이가 범인이야!!!,.............순간.......ㅠ_ㅠ

1 조재만  
저두 보기 바로직전에 후배가 범인 얘기해버렸써여 -_-;;

1 최석원  
이 영화는 누가 범인이라는 사실도 뒤통수 치지만, 그보다 더한 것이 있습니다. 카이저 소제.. 정말 골때리죠. 보신 분들은 알겠지만, 범인이 누구인가는 영화상 중요한 게 아닙니다. 문제는 카이저 소제이지요.. ㅡㅡ;
1 도인호  
이런 영화는 혼자서 조용히 봐야죠.옆에서 씨부리면~!
 전 극장에서 봤는데 어떤놈이 지 여자친구랑 와서 절름발이가 범인이라고
 속닥(속닥이 아님 반경3미터에 앉아 관람하던 사람들이 에이~,헉~!,어 뭐야?~!
 하는 소릴 했음)거리더군요.그분 저한테 그날 칼않맞은거 고맙게 생각해야 함다.
 도대체가 이런 인간들은 이해할수가 없떠.