인생은 아름다워~~

영화감상평

인생은 아름다워~~

1 김미진 6 1935 1
사람들 이야기하면 다 잼있다고 추천하던데요..
제가 볼때는 잼 없던데요.
주인공 오바하고 쉬지도 않고 수다떨고 남자의 수다 조금 익숙하지 않네요..
중간 중간 가끔씩 웃었지만 그래도 별로네요...
나만 잼없게 본건가...........................................................ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 루카센  
주제의식은 명확하지만 그코미디배우가 감독까지하긴 역부족이었던 영화.★★1/2
1 박갑진  
얼..... 그 영화를 단순히 코믹으로 보신거 같네요... 재미로 볼려면 차라리 울나라 조폭 영화가 낫지 않을까요??  저는 영화를 보고 나서 감동이 감동이 밀려 오던데요.
 아버지의 사랑.... 가장으로서의 의무를 깨닫게 해준영화가 아닌가 쉽군요.
 개인적으로 높은 점수를 주고 싶은...
1 종미니  
저도 수 많은 영화를 보았지만......가장 감명깊게 보았던거 가타요,,,,보고나서 계속 생각나게 하는영화 사랑하는 사람이 생각나는영화,,,,,정말 최고의 영화라고 생각합니다,,,,,,제 생각으로는요,,,,,하지만 뭐 개개인이 다 다를수있으니까,,,,,,,
1 오후2시  
잼있던데;;

1 조재성  
인생은 아름다워 보구 인생이 아름답다는걸 느꼈다우..

한마디 영화평이라면 웃음속의 슬픔 감동이랄까?
1 세균맨™  
루카센님은 모든영화를 비평적으로 보고싶어하시는것같네여
 님들도 그런걸 그냥 이해해주세여 그렇게 하고싶어하는걸 어쩌겠어여