소림족구...

영화감상평

소림족구...

1 김지수 8 1871 2
어제 식신에 이어 오늘은 소림족구를 봤네요.
이제 주성치 영화가 어떤건지 조금은 알 수 있을것 같네요.
과장도 심하고.. 좀 유치한 면이 있지만.. 그래서 부담없이 볼수 있는것 같고요..
그리고.. 웃음 중간중간에 감동을 줄려고 하는 면이 엿보이고요..
근데 식신에서 마지막에 나오는 스님(?)과... 소림족구 처음 부분에 나오는
스님 같은 사람 아닌가요..? 그런것 같은데.... ..
하루에 영화 한편씩 보는것도 힘드네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 형인국  
  안녕하세요 전 주성치 팬이거든요. 거의모든영화를 다봤어요. 주성치 영화에 나오는 배우는 거의모든영화가 비슷해요. 고정출연인셈이죠. 배역도 비슷 하구요.우리나라에선 잘모르는데 주성치는 중국 에서 흥행보증수표랍니다. 항상인기순위1위를 지키고있는 배우입니다. 지금은 나이가있어서.... 주성치영화를 몇편보구나면 아마팬이될거예요.유치하다 하면서 계속보게 됩니다^^저는 아예 중독이됬어요.본거또보구 새영화기다리구 헤헤^^
1 고보람  
나두 마찬가지.....
1 도인호  
웃는것도 힘들단걸 느꼇음다.2시간동안 쉬지않고 웃으니...
1 김현우  
주성치 ^^ 그냥 생각만해도 웃음이 ㅋㄷㅋㄷ

1 김종성  
그의 영화는 모두 뻔한 영화입니다. 그래서 항상 즐겁습니다.
1 화성에물  
유치하고 황당하게 웃긴다!! 그것이 주성치표 영화!!
1 김동규  
소림족구 정말 재밌더군요  보는 내내 미소를 머금고 봤구 뻔한 스토리에 황당하기도 하지만, 역시 주성치의 영화란 생각이 들더군요 편안하구 동네 형같은 주성치!!

1 박준형  
지금 식신 받고있는데...주성치가 그렇게 대단한가부져?
 도성은 봤는데..잼썻어여..