아..파이란..괜히 봤네..

영화감상평

아..파이란..괜히 봤네..

1 박찬웅 9 1787 0
아..파이란...괜히봤어요...

친구들이랑 같이 파이란이란 영화를 봤습니다..

디빅으로 2장짜리를 구해서 보았는데

장백지가 남편만날려구 찾아갔는데 포르노비됴를 청소년팔다가 걸려서 잡혀가는장면!

아 환장하게 슬프더라구요

미치 결국 친구들옆에서 낑낑하면서 울었습니다 ㅠ_ㅠ

친구들이 "저거보구 쳐우냐? 애자 ㅋㅋ"등등 ㅡㅡ 엄청난 욕을 들어써요

미치 끝까지 보는에 진짜 울음 참을수가 없었어요~

정말 슬프게 본영화 ㅠ_ㅠ 괜히봤어요

아..계속 생각나네...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 현호  
난 또 재미없다는 줄 알고..
1 장민근  
나도.....

G 배지훈  
그 부분이 슬픈장면인가보군요.. ~.~ 예고편 에서 봤는뎁~ ^-^ 언젠간 영화 보고말꺼야
1 김성환  
제목보고 안들어 올려다가 들어와 봤는데......^-^a
 마지막이 젤 슬프죠. 죽어가면서도 비디오 화면을 보려는 강재.....
1 대희  
전.. 바닷가에서 편지읽을때....어찌나 서럽게 우는지..역쉬 최민식
 울고등학교선배라......ㅋㅋㅋ
1 김사랑  
마치 반전영화를 보는듯한 글이군여 -0-
1 백승짱  
저도 파이란 이영화 어제 봤져...
 넘 슬프더라구여..
 좋은 영화는 시간이 지날수록 그영화의 깊이가 더욱 깊어 지는거 같습니다.
 강산은 십년동안 수차례 바뀐다구 하지만..
 그시간이 좋은영화의 감동까지 바꾸지는 못하는것 같습니다.
1 박영도  
ㅡㅡ;;남자 4명에서 극장에서 질질짜고 나왔던 영화.....쪽 무지팔리더군요...
 차라리 여자랑볼껄..남자놈들하구 이것봤다가...아..씨..ㅡㅡ;;
 근데 아주 잼있었어요~~
1 박정현  
ㅡ.ㅡ;;; 제목만보고 ..야~ 드디어 파이란 비난하는글을 읽는구나~!
 했는데 ㅡ.ㅡ; 내일이나. .보려고 하는데.. 온통 칭찬뿐이니.. ㅡ.ㅡ;;;