영화감상평

<<최근에 본 BEST영화들.....님들 의견 마니 남겨주세요^^>>

1 심포군 2 2264 0
최근...여러 메신저나 동호회등을 통해 받아놓은 영화를..밤에 꼭 1편씩 보고 자는 버릇이 생겨 버렸습니다.....그동안 본 영화중에 가슴에 남는 괜찮은 영화 소개할께요...님들도 추천해 주세요^^*

**Crazt Beautiful
-아름답고 애틋한 사랑을 담은 내용에 멋진 음악까지...남자주인공,여자주인공 캐릭터가 너무나도 마음에 들었구요...엔딩 장면까지...한번쯤 더 보고픈 영화네요...

**Legally Blonde
-코메디 라고 해야 겠져^^; 리즈 위더스푼 너무 깜찍하고 때론 도도한 이미지까지...
 하버드대학에 입학하기 위해 찍은 비디오에서....&quot;저는 언제나 법정용어만 쓰죠~&quot; 그러자 뒤에 어떤 남자가 뭐라고 말합니다...그러자 리즈 왈 &quot;난 반대해요!&quot; 넘 웃겼어요&^^&

**Messenger
-너무나도 유쾌한 영화였습니다....일본영화에 관심을 가지게 된건...링??? 아니..러브레터...?!! 비밀...쉘 위 댄스 정도의 영화를 짧은 시간에 주~~욱 보면서 메신저란 영화도 자연스럽게 접했는데..보고나서 한동안 웃고만 있었답니다...^______^

**Moulin Rouge
-극장에서 보고....집에서 컴으로 또 봤습니다....그 주옥같은 사운드트랙을 사서 들으며...이 노래는 이장면에 나왔었지....하고 생각합니다....Come What May, Your Song, Up Where Belong 등등...발라드 트랙이 더욱더 맘에 들더군요...

**Next Best Thing
-참...Gay가 뭐길래.....처음에 결혼을 마다했던 남자를 책망해야 할지..그래도 같이 산 남자를 버리고 새로운 남자를 택한 마돈나를 책망해야 할지.. 마지막 법정에서의 내용은..레갈리 블론드와는 상반되게 딱딱하지만....한번쯤 봐도 괜찮을 영화 같습니다.

원래 공포나 스릴러장르를 좋아했던 전데...요즘엔 왠지 멜로나 슬픈영화..쪽이 더 끌리는것 같습니다..왜인지...근데 일욜날 The Others보러 가기로 했어요..^^; 잼나겠죠?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이정웅  
저두 님이랑 같은 생각입니다. 음악과 함께있는 영화가 참 뇌리를 스치는군여.
G 배지훈  
메신저 잼떠~~ 유쾌상쾌통쾌 ㅋㅋ 여자들두예뿌공