최근에 더홀이라는 영화를 보았습니다

영화감상평

최근에 더홀이라는 영화를 보았습니다

1 허만택 13 2848 0
더홀이라는 영화를 소장하고 있다가 얼마전에 시간이 나길래
우연히 보았습니다.
끝까지 보고 서 느낀점이 뭐랄까,아무튼 기분이 묘하네요
마지막부분에서,이런느낌을 뭐라고 꼬집어서 표현해야하나요
허탈감이랄까요,모든영화에서의 흔한결말,
악인은 지옥으로,이런것 있잖아요,아무튼 감상평좀 적어주세요,
다른분들은 어떻게 보셨는지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 정성윤  
이영화의 교훈은 '요즘 얘들 무서버.. 조심하세요~~'인거 같군요..ㅎㅎㅎ

1 늑대  
무섭죠 요즈음애들 어느나라를 막론하고......

1 이병수  
역시 저 같이 단순한 사람한테는 권선징악으로 맺는 영화가 좋은 거 같아요.
1 이순철  
그여자 주인공 보니까 엑소시스트에 나왔던 여자 얼굴이 떠올라서 더 무섭던데 왜 그랬을까?
1 이상균  
이 영화 생각보다 잼있게 봤죠...영화개봉한뒤 비디오로 빨리 나왔길래...허접한영환줄알았지만 저는 웃기고 야하고 잼꼐 봤답니다~
1 김효범  
발랜타인두 비슷한 맥락이 아닐까여...ㅡ.ㅡ 싱거워써여...
1 이정웅  
주인공그년 아메리칸뷰티에서두 짜증나더니 홀에서두 짜증나네..
1 현명길  
아무 반전도 없는 그저 그런 영화..
 쟝르도 애매모호하고.. 스릴러인지.. 호러인지...
 돈주고 볼만한 영화는 아니라는게 제 결론입니다...
1 최석원  
공짜로 봤지만, 시간 정말 아까운 영화.. 영화가 끝나고 단체로 한숨 쉬고.. --; 영화라기 하기에도 모자른 그런 3류가 아닐까 생각합니다.
G 조은미  
주인공그년이라구? 말 참 4가지없이하네..저런 배우지못한 너엄...이라고 하면
 기분 좋겠어여?왜 연기 잘하는 배우한테 욕지거리입니까? 
1 박창희  
이영화 솔직히스토리나 작품성은 별로다. 이영화는 결국 뭘까? 10대애들이 벌인
 파티의 비극인가? 아님 한여자의 삐뚤어진 사랑이 낳은 비극인가?  어느에서보나
 정말 삼류아닌 삼류다.  더욱 놀라운것은 이영화가 after the hole 이라는 소설을
 원작으로 만들어진영화란 점이다. 이소설 정말 팔리긴 팔렸을까 하는......
1 현동  
난 재밌었는데................... ㅡ,.ㅡ
 왜들그러시나..
 제작비나 유명배우들이 나와야 삼류가 아닌가.....쩝......

1 한성수  
전 잼있던데 다만 끝에 결말이 별로 제가 단순해서 그런지 권선징악이 좋아여