개인적인 생각으로 비밀 최고의 일본 영화 였습니다

영화감상평

개인적인 생각으로 비밀 최고의 일본 영화 였습니다

1 고경태 7 2063 0
전 일본영화 많이는 안봤거든요 젤 처음 러브레터 보고 다음에 4월이야기 그담에 춤추는 대수사선

철도원 이렇게 비됴로 봤거던요  근데 제 맘에 드는 영화는 없더군요 그나마 러브레터가 젤 낫다는

개인적인 생각

그러고 메신져라는 영화를 친구가 잼있다길래 받아서 봤습니다

흠 모랄까 상쾌하게 웃기는 영화더군요 그래서 갑자기 비밀이라는 일본영화가 보고 싶어졌습니다

그래서 오늘 비밀이라는 일본영화를 봤습니다

과연 어떤 내용일까 하고 말이죠

흠~ 모랄까 전에는 볼 수 없던 조금은 특이한 내용이더군요 단순 멜로가 아닌

러브레터나 번지점프처럼 약간은 멜로에 스토리를 가미해서 말이죠

남자 쥔공이나 여자 쥔공 모두 연기 괜찮더라구여

특히 엄마가 딸로 바꼈다 다시 엄마로 돌아왔다 하는 장면에서 처음 저는 엄마가 꾸며낸 것이라

생각했습니다 그런데 화면의 구성이나 연기력이 그게 아닐거라는 생각을 들게 하더군요

과연 어떨지는 안 보신 분들은 보시구요

그 동안 제가 본 멜로는 번지 점프를 하다가 젤 재밌었는데 오늘로 비밀로 바뀌게 되었군요 ^^

"사랑하기에 떠나 신다는 그 말 나는 믿을 수 없어"  십여년 전의 이정석 씨의 노래 "사랑하기에"

가 이 영화에서 떠오르네요

과연 나는 사랑하기에 떠나 보낼 수 있을지 하는 생각을 가지게 하면서요

아무튼 여러가지를 생각하게 해주는 영화였습니다

상쾌하면서도 슬픈 영화 비밀

엽기적인 그녀도 상쾌하면서도 슬프게 그릴려고 노력했는데 미흡했던것 같네요

아무튼 직접 한번 보시죠~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김판판  
전 개인적으로 일본영화중 최고는 러브레터~ ^^;;
1 박종웅  
비밀...제 경우는 우웩~ 이었습니다. :)
1 김현우  
제가 뽑은 최고의 일본영화야 말로 메신져,비밀 ^^
 2개의 영화 전부 제 가슴속에 아직도 남아 있습니다
 그래서 한때는 이 두영화를 친구들 한테 뿌렸었죠 ^^
1 장민근  
역시 기대를 많이 해서 그런지.... 그냥 조금 잘만든 베스트셀러극장 같다는 느낌이..
1 김태균  
료코 맘에드셧던 분들은 드라마도 보세요  실망않하실거에요. 대표적인건 립스틱,스노우섬머,비치보이스,오야지 등등
1 유성민  
비밀 정말 잊혀지지 않는 대작이죠...  료쿄 한번만 이라도 보구잡다. . ㅜㅜ
1 김호경  
정말 가슴에 와닿고 또 한참동안이나 뭐랄까 계속 남아있다고나 할까요. 처음에는 료코를좋아해서 무작정봤는데 정말정말 감동적이었어요