메신져의 히어로 이지마 나오꼬..

영화감상평

메신져의 히어로 이지마 나오꼬..

1 아키림 3 2685 1
  자정이 넘은시간,,메신져를 보왔습니다,,첨엔 별기대없이 보게됐는데,,일본문화가 가진 새로움이

랄까,,우리와는 다른 시각이라서 그런지 참신하더군요,,여자주인공의 연기두 어색과진지를 넘나들

며,,자연스레 연기하는모습,,보기 좋았습니다,,그외 일본영화에 단골이랄수 있는 특이한성격에 조연

들까지두요,,비밀,러브레터,4월이야기,메신져(개인적인 생각입니다^^;;)4대 천왕이라 부를만 하겠더

군요,,여주인공.,.왠지 피치걸(일본만화)에 나오는 여자주인공 같은 분위기더군요,,혹시 궁금하신분

들을 위해 홈페이지 주소 알려드릴께요,,나오꼬 에 대해 궁금하신분 가보세요,,

http://www.naoko-iijima.net/    68년생이라곤 믿기지않네요,,^^ 왠지 자랑같지만 제 여자

친구 보는거 같아서 영화 보면서 내내 흐뭇했습니다,,(그냥 웃어넘기시길,,님들두 그러시지않았나

요,,?^^;;)..사는게 넘 삭막하다거나,,힘에 부치시는분들께 권해드립니다,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 배지훈  
예뿌던데.. 30넘었지만...-_-ㅋ
1 김현우  
맞아요 나이 많은거 빼묜  ^^
 메신져 아직도 웃음이 ^_________^
1 문재윤  
일본영화에 편견을 가지고 있었는데 최근에 비밀과 메신져를 보구 정말 괜찮타는 생각을 하게 돼네요.. 영화보는 내내 입가에 흐뭇한 웃음이^______^"