식신이라..

영화감상평

식신이라..

1 김지수 10 2107 0
식신이 코미디 영화엿나 보죠..?  코미디 영환지 몰랐네요.. 전 드라마 "맛잇는 청혼"을 생각햇는데 말이죠..  주성치 영화는 오늘 첨 보네요.
생각만큼 잼있지는 않더군요.. 중간쯤 보다가 언제 끝나나.. 라는 생각도 좀 들었고요.
내용이.. 자연스럽게 이어지지 않고. 좀 끊긴다라는 느낌을 많이 받았어요..
그리고 우리나라의 코미디하고는 많이 틀리네요.. 뭐랄까.. 좀 더 과장이 많다고나 할까... 유치한면도
좀 잇는것 같고요...
그냥... 한번 써봤습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 대희  
지수님은 식신보다 "금옥만당"을 보시는게 더 좋으실것 같네요
 전 개인적으로 둘다 재미있게 봤습니다...주성치 매니아라..;;;;
 솔직히 한국영화의 코미디는 대부분 유행광고나 유행어로 웃기기 때문에 TV잘 안보는 사람은 적응이 힘들어요..;;;;;; (써놓고 보니 무슨말인지 모르겠네요...;)
1 김기빈  
난 식신 재미있게 봤는데...과장되긴 했지만..주성치 열라 웃기잖아요..ㅋㅋ
1 김성집  
전 별루......억지 웃음을 자아내고....무엇보다 너무 유치했습니다....--
 유치한거 조아하는 저지만...이건 좀......--그래두..좀 볼만은 했습니다...
 그 뚱돼지.....누굽니까....진짜 웃기던데..........
1 아기마루  
과장,유치,허탈 코미디의 진수..하지만 주성치의 영화를 좋아하는 나는 바보인가..
 복선이 이리저리 깔리고 인위적으로 보는 사람의 머리를 복잡하게 만들려 하는 영화를 보고 나면 항상 주성치가 떠오른다.. 그 얼마나 단순한가.. 그게 그가 나오는 영화의 매력이지요.... 또, 그게 그를 싫어하는 사람들의 주장.. 헐헐헐..
1 서정호  
으악~!  이거 97년도에봣었는데 또보고싶군요.. .비디오로 빌려보셧나요?
 비디오가아니라면 어디서구햇는지 부탁드립니다
1 허만택  
두루넷 중국영화 동호회에 가시면 이 영화 있어요,
 아직까지 있던가, 아마있을 겁니다.
 그럼.

1 지민구  
식신 보고파 ㅠ.ㅠ

G 루카센  
소림 축구에비하면 새발에 피 정도돼는영화죠......하지만.....★★1/2
1 서정호  
만택님 감사합니다. 진짜 중국영화동호회에있더군요..
1 이재상  
이건인(코안에 손가락 넣은 여장남자)(수염기르고) 제일좋아~ㅋㄷㅋㄷ