애드해리스주연의 폴락

영화감상평

애드해리스주연의 폴락

1 세균맨™ 2 2360 2
저는 인터넷을 돌아다니다가 애드해리스감독에 애드해리스주연의 영화를 찾게되었습니다

예전부터 애드해리스를 좋아하며 그의영화를 재미있게 보던 저였기에

비디오로 나왔다는 소식을 듣자마자 배경스토리없이 이영화를 보게되었습니다

처음은보다가 무척지루했습니다 솔직히 말해서 EBS에서하는 영화같은 명작이며 지루한영화가

생각나더라구여 하지만 애드해리스의 살아있는연기는 정말 볼만하더라구여

간단히 이영화의 초점은 뜨는화가과 지는화가이라구 생각하시면 됩니다

언젠가는 사람이 화가가 아니더라두 늘 전성기떄의 능력과 인기가 있는것은 아닙니다

하지만 그 '지는' 시기를 어떻게 버텨내야하는가가 인생의 성공과 실패의 갈림길이라구 할수있죠

이 영화 폴락에서는 한화가의 인생을 깊게 파고드는느낌이 들더라구여

폴락진짜얼굴 아래를 눌러주세여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김원식  
카리스마가 느껴지네요 헐. 다운받아놓고 아직 보지는 않았는뎅.. 오늘 함봐야겠네요...
1 김미진  
제니퍼 코넬리 이쁘던뎅.
 예술이란 뭘까요?내가 볼때는 그냥 낙서던데...명작이라고 하던뎅..쩝....
 그냥 뿌리던데..그게 어렵나..그리기..ㅎㅎㅎ