오늘메신져를보구,,,정말잼떠군요,,,추천해드리구싶네여

영화감상평

오늘메신져를보구,,,정말잼떠군요,,,추천해드리구싶네여

1 jojae 12 2092 1
오널,,메신져를 봣는데여,정말잼떠군요,,,추천해드리고싶은영화네여,,재밌구,,
나오는연기자들두연기잘하구,,정말잼께봣어여,,짜임새있는시나리오,,
강추 해드리구싶네여,,아직못보신분덜꼭보세여,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 김지수  
정말 잼있는 영화죠. 그 영화보고 그 여자 주인공이 누굴까.. 해서 찾아봤는데요.
 이름은 까먹었네요. 나이가 33살이었나..... 20대인줄 알앗는데 말이죠..

1 김성집  
근데여...이거 비됴로 있는 건가여?아님 배틀로얄처럼 구해서 봐야 돼여?--
1 김성호  
일본이나 우리나라나.. 젊은여자에게 아줌마라고 하면 흥분하는 건 똑같더군요... ^^;
1 김명주  
김성집님 비디오로는 없구요. 사람들에게서 구해야해요 ^^
1 이종하  
메신저랑 비밀 엄청 재밌죠 거기 여주인공도 둘다 맘에 들고 ... 근데 30대였다니... ^^; 널랬넹

1 윤상은  
간만에 매우 유쾌한 영화 였습니다.
 특히 영화 끝나고 나서 그 뭐라고 하죠..?
 출연자나 제작자들 이름 나올 때 그 장면도 재밌더군요..정말 30 맞나요..? 놀랍네요..
1 아기마루  
헉.. 삼십대란 말인가?? 영화 보구 나서 싱숭생숭 며칠을 보냈는뎅..
 비밀은 내용을 미리 알아버려서(엽기성인거 같던데 *^_^*) 안 봤지만, 메신져 정말
 유쾌한 영화죠. 33살이라, 일곱살은 극복할 수 있당...헐헐헐...
1 이순철  
자전거택배라 일본의 특수성을 잘 나타내는 영화라고 생각돼네요.  일방통행이 많은 일본에서는 자전거택배가 더 성행한다고 하네요 
 자전거라  어렸을때 생각 많이 나네요 두발자전거를 처음 탈수 있게 됄을때의 그 희열이란 정말 세상을 다 가진거 처럼 기뻤엇는뎅....
 점점 소중했던 기억들이 인제 하찮게 여겨지는게 서글프네요....

1 김성환  
엔딩크레딧이 젤 멋지더라...........는  만고 내생각.

1 진홍민  
<a href=http://www.naoko-iijima.net/ target=_blank>http://www.naoko-iijima.net/</a>
 나오코 이지마 이며 일본 홈페이지에서 찾은건데 자세히는 안나왔네여 ^^
1 김태균  
도쿄 익스프레스~ 우리나라에 자전거배달은 없어요?
1 김종성  
자전거 배달 있지요.동대문이나 남대문가면 자전거로 배달하는 아저씨들 많아요.그자전거를 아마 자전차라고 부를 겁니다.아...짐빠 달린자전거...아가씨는 없네용...