크리스마스에는 빠지지않는 나홀로시리즈..

영화감상평

크리스마스에는 빠지지않는 나홀로시리즈..

1 최정현 5 2000 2
얼마전 크리스마스에도
나홀로집에1,2가방영되었죠..
맥컬리 컬킨..
지금결혼했는데..
어떻게변했는지..
진짜 궁금하네요..
나홀로집에3부터는 전부다쓰레기가
되버려떠여...ㅠ.ㅠ
나홀로집에1,2에나오는
악당들도보고싶고..
컬킨도 보고싶고..
컬킨은 영화다시안찍나여??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박재영  
맥컬리컬킨 얼마전에 이혼햇습니다.. 조금댓는걸루아는데  ㅎㅎㅎ 역시 헐리우드
 스타들은 사생활이안좋은듯... 요번에 브레드피트도 아내랑 사이가 조금안좋아져따구하던데... 흐흐 조지클루니두... 아내랑 안좋아져서 예전에이혼한걸루알구..ㅎㅎ
 암튼 맥컬리컬킨이.. 어렷을대 번돈이 수천억원이라구하죠.. ㅎㅎ 재산때메
 부모님이 이혼햇다구 들엇는데... 흐흐 암튼 나홀로집에는 다시봐도재미씀다^^
1 최정현  
헉..그랬군요...
 맥컬리컬킨 이혼한사실 첨알았네요..
 근데 다른영화찍을 생각은 없는건가??ㅡ.ㅡ;;
1 김성집  
맥컬린 컬킨 요즘 보니까 얼굴 너무 못생겨 졌네여....어릴 때 잘생겨 봤자--
 진짜 요즘 평범한 미국 고등학생 보다 더 못생기지 않았습니가?또 이상하게
 징그럽던데--
1 진이  
결혼했군여!내 기억속은 나보다 어린맥컬리컬킨이였는데!나보다 먼저가다니 놀랐슙댜.ㅡ_ㅡ;;
1 정용재  
나는 나홀로 집에 광팬인데...3편은 보긴햇는데 기대에 영~ 못 미치더군요..
 글구 컬킨이 어릴 때 인기많앗던 이유를 쓴 뉴욕타임즈 기자는 얼굴이 잘생긴게 아니라 다재다능한 재능 때문이엇다죠...뮤지컬두 하고 얼굴두 귀엽구...
 한국에도 아역 뽑을땐 이목구비 뚜렷하고 눈큰애들 뽑자나염~ㅋㅋ