세렌디피티를 보구..

영화감상평

세렌디피티를 보구..

1 정영화 4 2647 0
오랜만에 글쓰네요

바쁜 와중에 새벽에 잠을 줄이며 본 영화 세렌디피티 입니다..

남자와 여자의 사랑.. 자주 등장하는 스토리입니다

영화는 무척이나 잔잔한게 다가옵니다 약간은 지루하기도 하고

약간은 흥미롭습니다

저는 오늘 이 영화를 가지고 제 여자친구에게 갈껍니다

요즘 굉장히 사이가 안좋거든요..

저의 사랑을 믿지 못하겠답니다..  ㅠ.ㅠ

이 영화를 전해주며 말할려구요 ..

"Serendipity의 뜻을 아니? 우연히 발견하는 능력이래..

너한테 그런 능력이 있는지 없는지는 모르겠지만 .. 한가지 확실한건

내가 계속 내 사랑을 말해줄꺼라는 것.. 우연히 발견하지 못해도

내가 계속 옆에서 말해줄께.. 영원히.. 날 믿지?"

과연 이 닭살 멘트를 할 수 있을지는 모르겠지만 ^^

시간이 많이 늦었군요 5시에 일어나야 갈수있는데.. ㅡ.ㅡ

출근할 때 잽싸게 주고나서 말하구.. 저두 출근해야하거든요 ^^

이 영화처럼 운명적인 사랑...

여러분도 꼭 좋은 사람 만나시길 바라구요 .. 사랑하는 사람이 있으신 분이나

아니면 사랑하고 싶은 사람이 있으신분은 잔잔한 이 영화를 추천합니다

부담되지 않는 스토리에 .. 해피엔딩~~

어떠세요? ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박진수  
잔잔하고 무리없는 영화.. 전 이런영화 좋아합니다. ^^; 괜찮았죠?!
G 유민준  
사람에게는 누구나 인생에서 한번쯤 천생연분을 만난다는 그말이 가슴에 남더군여.  저도 한번 겪었는데 이젠 두번다시 안오려나.
G 이우성  
저도 이 영화 추천... 저도 멜로물을 좋아하거든요.. 다른 멜로영화 추천좀 해주세요...^^;;
1 이정웅  
우와! 정말 보고잡다...꼭 봐야지...여자랑.