디아더스를 보고..(아직 안보신분들 노리딩!!)

영화감상평

디아더스를 보고..(아직 안보신분들 노리딩!!)

1 정광호 3 1809 1
움...반전이 서서히 일어나더군요
그렇게 충격적인 반전은 아니였구요 중간중간에 복선들이 조금은 그럴거(?)라는
암시 했죠.
조금 스토리가 엇갈리는듯(?) 하더니! 후반부에 아!! 이렇게 되더군요...ㅋ
식스센스보셨죠? 반전이 한순간에 일어납니다
우리가 식스센스를 안보고 디아더스를 봤다면 더 재밌었을텐데
식스센스때문에 재미가 반감되는듯 했습니다.
그리고 반전이 있다고 사람들이 그러니깐 또 재미가 반감됬죠
제 생각에는 식스센스와 쌍벽을 이룹니다
움..볼만하네요 이영화
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 전계윤  
쩝, 저는 중간쯤 앨범이야기가 나올때 이미 눈치를 채서 그렇게 충격적이진
 않았습니다만, 암튼 식스센스라는 영화를 지칭하는것 자체가 묘미를 반감시키는게
 되는것 같네요.  아무 얘기두 안해줘야 되요 이런영화는... 깜딱놀라게... ^^;
1 문지현  
전 아무것도 모르고 봤습니다..반전있는지도 몰랐고..그냥 무서븐 영화라고 예고편만
 잠깐보고....더군다나 식스센스는 내용만 알지 보지도 못했구요..후반부에 세 하인이 귀신이란걸 대충 눈치채고.."이게 뭐야..뻔하군!!분위기만 죽이지 내용은 별고없군."했는데 크.. 그런 반전이 있을줄은..내용모르고 본게 얼마나 다행이던지..

G 배지훈  
재밌더군요.. 음. 반전이 그리 큰건아니었던..-_-