★ 반지의 제왕.... ★

영화감상평

★ 반지의 제왕.... ★

1 박일 4 2156 8
몇일전 해리포터를 보고 실망을 했기에....

과연 이 영화는..? 하는 생각으로 보게 된 반지의 제왕...

,,, 해리포터의 실망감을 말끔히 씻어 줄 수 있는 멋진 영화였다.

단점이라면 상영시간이 무려 3시간이나 된다는 것인데...

그러나 난 아무리 지루한 영화라도 절대 자 본적은 없는 놈이기에.... 끝까지 무조건 보는 놈이기에...

뭐 그렇다고 반지의 제왕이 지루하다는 건 전혀! 아니다..

오히려 이 영화를 보고 졸았다는 사람들이 이해가 안될뿐이다..... 정말로...

이 영화를 비판하는 사람들 중, 이 영화에 나오는 주인공들이 너무 개인적 능력이 없어서 재미없다고 말하시는 분을 봤다...

반지의 제왕은 만들어 진지 상당히 오래된 판타지다..

판타지의 초대작품이라고 할 수 있을 정도로...

이런 판타지에서 개인의 능력... 파이어볼이나 일렉트릭등등.. 이런 걸 바라는 건 너무 무리가 아닐까?

이런 건 요즘 판타지엔 많이 나올찌 몰라도,,,쩝

결론을 말하자면,,,,,,, 재미있다!!

판타지란 장르를 책이 아닌 영화로 접해 보긴 처음이라서 그런지 더더욱 애정이 간다.

못 보신 분들은 꼭 보시길....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김봉수  
저는 결말이 안나고 내년 클스마스 기대하세요 해서 짜증났어요....
  갠적으로 마지막 장면에 발록(흡사 디아블로랑비슷한)나와서 야 디아블로를
 연상케해서 하지만 기대한만큼 잼있지가 않아서 실망했습니다...차라리 아무생각없이 웃을수 있고 끝에 찡하고 감동을 주는 두사부일체가 오히려 낳더군요..
1 대희  
반지의 제왕이 올영화계의 제왕입니다.. 아카데미상은 따논 당상일듯...
1 박창희  
두사부일체소리는 제발꺼네지도 마세요,조폭영화들의 흥행의 유행을 타서 만든영화
 가지구 지금 반지의제왕과 비교하는겁니까? 그거에 감동받는게 이상한데요?
1 도인호  
헉 어떠게 전혀 다른 성격에 영화를 비교하시나요?
 두사부일체가 판타지 였던가???아님 내가본 두사부일체가
 두사부일체가 아닌가???혹시 두사부일체 외전 뭐 이런거 있어요?