★ 디 아더스.... ★

영화감상평

★ 디 아더스.... ★

1 박일 3 2255 8
디 아더스... 식스센스의 뒤를 잇는 최고의 반전영화..

그러나 식스센스랑 구성이 너무도 비슷한 나머지..

식스센스를 본 사람이면 누구나 다 반전을 예상할 수 있다.

나 역시 그 반전을 예상했고.... 정확히 맞아 떨어졌다.

중간에 이해가 가지 않는 부분도 없지 않아 있었지만,,

보고 난 느낌은 역시 예상을 했던 결과라서 그런지 뒤통수(?) 맞는 그런 느낌은 없었다.

반전영화의 묘미가 바로 이 것인데..... 아쉬움이 남는다.

만일 이 영화가 식스센스보다 먼저 나왔다면 과연 어떻게 됬을까?

그 상황이 역전되지 않았을까......?

디 아더스,,  식스센스를 안보신 분들에겐 강추다!!

식스센스를 보신 분들도 마찬가지로 추천하지만... 재미가 반감이 될 수도..,,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김봉수  
님 똑똑하네요 전 식스센스봤는데도 엄마랑 애들 죽은건지 몰랐는데...

그냥 하인들인줄 알았는데... ㅠ,.ㅠ;; 난 넘 무식해 암튼 간만에 본 잼난 영화였어요

머멘토 이후로 반전영화는 거의 못봤었는데... 머멘토만큼이나 작품성이 뛰어난거

같네요...
1 김두희  
"이 영화에는 반전이 있다" 라는 얘길 듣고 영화를 보면 뒷부분을 맞출수도 있겠지만
 전혀 이영화를 모르는 상태에서 봤다면 마지막에 좀 놀랐을 껄여~
 전 이영화의 감상평 같은거 하나두 안보구 봐서그런지 마지막 반전 정말 흥미진진 했습니다..  혹시 이 영화를 다른사람한테 추천할꺼라면 반전에 "반" 자도 꺼내지 마시길..^^;;
1 이정웅  
역쉬 이런영화는 얘길듣고 보면 아무런 재미없습니다. 식스센스 볼때두
 제가 귀신이야.. 이런소릴 귓가에 들리면 그놈 죽이구 싶습니다.