칼리귤라........

영화감상평

칼리귤라........

1 현호 8 2173 2
영화를 가장한 포르노 화질나쁜 한장짜리 제대로 안봐서 몰랐는데.

두장짜리 무삭제 디빅으로 보니..정말 포르노보다 더 하네....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 늑대  
꼭 봐야 되겠군요..ㅋㅋ
1 이영호  
감사요 꼭 무삭제루 구해 바야겠네여 흐흐 침 질질~~
1 안수정  
두장짜리 스페인판 무삭제를 자막도 있고해서 봤는데여...
 완전 뽀르노군요...남자성기 여자성기가 거침없이 클로즈업되서 나오는거 보구 놀랐습니다.
1 최정환  
침흘릴영화는 아닌듯...에로틱한것 보다는 엽기적인 영화입니다......생각만해도...윽...ㅡㅜ
1 현호  
솔직히 난 넘겨가며 보면서 침흘렸는데..ㅎㅎㅎ 거짓말 안 보태고 포르노 보다 더심함..이건 영화가 아냐...글구 외국 여자들은 왜이리 이쁜거야..
G 문석준  
위엣분..포르노 보다 더심하건 좀 거짓말인데요..
 남자성기,여자성기,섹스장면이 여과없이 나오긴하지만..
 여자들두 별루 안이뿌구요..
1 -_-  
뽀르노보다 더 심각합니다.. 엽기행각들..(여동생과의 관계..남자가 남자의 그걸..)
1 김미진  
그건 엽기가 아니에요...그때 시절에는 동성애가 얼마나 유행이었는뎅..
 글구 로마인들은 묵고 토하고 묵고 토하고 그렇게 살았데요.부자들만 ㅡㅡ;