늑대의 후예들 어찐데...

영화감상평

늑대의 후예들 어찐데...

1 조재성 8 2065 2
후.....

어쩜그리 처음부터 지루하던지.. 그리고 불어를 알아야....

나도는 자막은 따로 놀고... 여기저기 빠진거 같은데.. 머라고 머라고 길게 말하고 있는데..

한마디로 짧게 싹.. 5초 가량...

컥 이렇게 지루할줄이야...

뒷부분에 약간 액션이 있어서 좀 나았지만 머리가 나쁜지 통 이해할수 없는 영화..

이걸 구어야 하나 말아야하나...

638/605 자막 완벽한거 없죠?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김종성  
이 영화 볼만하던데요. 아마 영상면으로는 작년 영화중 최고가 아닌가 싶네요.
1 이정웅  
인디안놈 안죽을줄 알았는디. 뒤지니깐 주인공 화나면 무섭더군여.
1 이동환  
  아주 잼있는 영화는 아니지만 그래도 그렇게 형편없이 잼없는 영화는 아니였던것 같은데....ㅎㅎ
  마크다카스코스 멋있죠?^^ 죽긴했지만.ㅡ.ㅜ
1 김성집  
정말 재미업는 영화였습니다..........내용은 이해하겠는데.........완전 별루.....

1 장영  
난 진짜 재미있던데...
 프랑스에서는 DVD로 서플 2장에다가...
 최고의 화질,음향.암튼...DVD로 나옴 구매 고려중.
1 톰 크루즈  
전 처음 제목만 들었을 때 늑대소년이 나오는줄 알았어요. ㅋㅋ
 근데 이해안되는게 뱅상 카셀 죽었는데 또 살은게 이해가 안되네요.
1 비됴알바20  
약먹인거잖아요..로미오와 줄리엣에 나오는 독약같은거..

1 김형래  
전 극장에서 봤습니다.
 멋진 포스터에 반해 친구에게 우겨 봤는데..
 역시 대단햇습니다!!
 작은 화면에선 못느낍니다
 극장가서 보신분들께선 알듯..
 컴이나 비됴로 보셨다면 아마두 실망하셨더라도말입니다.