파이란을보고 ㅠ.ㅠ

영화감상평

파이란을보고 ㅠ.ㅠ

1 지민구 9 2448 1
넘넘 슬픈 영화네여 ㅠ.ㅠ 첨에는 무슨 욕나오더니 이런영화줄은 몰랏네
하구 2CD로 넘어가서 계쏙 봤습니다 ㅠ.ㅠ 진짜루 펑펑 울었습니다 ㅠ.ㅠ
특히 그 세탁소 할머니가 최민식보고 왜 이제왓냐구 끝에가서 그소리듣고 정말
펑펑울었씁니다 ㅠ.ㅠ 진짜루 눈물나게 슬픈영화입니다 ㅠ.ㅠ
마지막으루 파이란이 세탁소 가는데 머리한번 잘굴리더군요 혀깨물다니 ㅡ.ㅡ;;
무섭다 ㅠ.ㅠ

P.S:마지막으루 이영화 컴터루 봣는데 어떤님은 컴터루 괜히 봣대는데
저는 그글 읽고 "극장가서 봣으면은 쪽팔려서 어케 울어 ㅡ.ㅡ;;"
 라는 생각이 떠올르더군요 ㅡ.ㅡ;; 참고로 저는 집에서두 혼자서 문잠가놓고 완전히 방을
밀봉한상태에서 영화 봅니다 ㅡ.ㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 최정환  
최정환님 안녕하세요?  이 글에 대해서 의견을 남겨주세요.
1 경이  
컹...언제 혀 깨물었나????
1 경이  
지병으로 피 토한것 아녔나????
1 지민구  
난 그렇게 보였는데 ㅡ.ㅡ;;
1 박재영  
''; 혀깨물지안은거같은뎅 ''; ㅎㅎㅎㅎ 여기서 장백지 넘이뽀 ㅎㅎ 장백지짱!!!
1 안장덕  
혀를 깨물었을때는 술집에서 였져?! 세탁소에서는 병으로 피를 토한건뎅^^;
1 안장덕  
혀를 깨물었다기 보다는..손등으로 자기 볼을 밀어서 이빨로 깨물였져 설명하기 참 힘들군요. 그러니 볼..속살을 깨물었다는 결론이 --;;
1 김봉수  
ㅡ,.ㅡ;; 무신 그런게 궁금하시나...암튼 저는 비디오아르바이트하는데 가게서 짬내서 봤는데 손님들 와서 정신없는대도 아주 잼께 봤어요..감동이죠...끝에
 해피엔딩이아니라서 넘 슬포요~~~
1 박준석  
짱입니다~!! 짱
 이런 영화라면 몇시간 이라도 계속 쭉~ 보고 싶어요~ ^^