매트릭스 리비지티드

영화감상평

매트릭스 리비지티드

G 배지훈 2 1919 0
영화는 아니지만.. 잼나게봤네여 --ㅋ
잼있눈 매트릭스를 몇번씩 보면서 저런걸 어떻게 찍었나 늘 의문을 가지고 있었는데
궁금증이 풀렸네여 좀 아쉽기도합니다만..
근데 찍는과정을 보여줘도 편집한거라던지 컴퓨터그래픽.. 와 신기합니다 =0=
현란한 무술에 컴퓨터그래픽 와이어 ...
매트릭스찍을때 키아누리브스가 몸이 안좋았다더군요.. 음.. 거기다 완벽주의자라니.. 약간놀램
또 스토리보든가 그거 보여주는데 장난아니게 멋지더군요 그림 그린 사람 저런걸 어떻게 생각했는지..사이코라더니 진짜 사이코 같음..-_-ㅋ 천잰가?-_-'
영화에 깔린 철학도.. 이해는 못해도.. 굉장해보이고..=_=; (찍는사람들도 시나리오받고는 어안이벙벙했다는?-_-ㅋ)
또 매트릭스2와3에 대한 약간의 정보를 얻을수있어 좋았습니다
두서없이 쓴글 다읽어주셔서감사합니당
첫글이네요..ㅋㅋㅋ 왓이스더매츄릭스~?

유명한 총알신은 1995년인가 96년부터 시도했었다더라는.. 음.. 잘못봤나? ㅋㅋ
막판에가서 쫌 지루해져서리..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 배지훈  
감독이름적으려고하니.. 계속 와이키키브라더스가 생각나네염..헐..
 아, 워쇼스키형제(-_-아닌가..
1 양승원  
와이키키는.. 얼마전 나온 한국영화가 아닌가여.. 워쇼스키가 맞습니다^^;;