(감평) 로마의 휴일(오리지널 dvd흑백)

영화감상평

(감평) 로마의 휴일(오리지널 dvd흑백)

1 김영재 4 2336 0
티비 나온거 밨을떈 색깔 입혔던데 오리지널(흑백)으루 보니깡 느낌이 또 다르네요
넘 넘 조았쏘여
오드리 햅번.. 젊을떈 미모로 날리구 나이들어선 행동으로 아름다움을 나리셨던분~~
역쉬.. 미인중엔 가끔 진짜 미인이 있따는 생각이 듦
장면 장면 모두 캡쳐 해서 바탕화면으로 꾸미는중~~
추천하구 싶포여
젊은 분은 옛영화의 아름다움을 보시구 나이드신분은 추억을 곱씹어 보세여~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 ㅇ광  
흑백영화의 진미죠. EBS 에서 넘 재밌게 봤었던 기억이 나네요~
1 정성윤  
초딩6학년때 이거 보고 정말 감동 먹었죠..ㅠ_ㅠ.. 오드리 햅번 너무너무 이뻐요~~~
1 최윤성  
"카사블랑카"와 "워털루 브릿지(애수)"도 잊을 수 없는 영화죠. 사람에 따라서는 최루성 영화가 될지도 모르겠군요. 제가 좋아하는 험프리 보가트와 오드리 헵법이 함께한 "사브리나"도 오드리 헵법의 매력이 한껏 발산된 영화라 생각됩니다. 추천합니다.
1 김상훈  
윤성님 의견에 동감...리메이크된 사브리나는 영...뭐 그리 떨어진다고 할수는 없지만 그래도 원작에 비할바는 아니지요...오드리 헵번의 그 웃는 얼굴을 따라올수는 없지요...