비독보세여~ 잼떠여~

영화감상평

비독보세여~ 잼떠여~

1 hyun 4 1941 0
티비에서 소개된거 보구 너무 보구 싶었는데여 지금은 메가박스에서 쩌끄만데거두 사람이 별루 없더라구요. 개봉한지 오래 됐나여??? 
하튼~~ 그래서 잼없나? 했는데여~~ 역쉬~~~ 실망시키지 않아여~~

비독 잼떠여~~ ㅠㅠ.. 중간에 잠깐씨 나와야 할일이 생겨서 아주 쩌금씩 놓친부분이 있긴 했는데

영상도 좋구여 음향도 좋구여 반전뿐만아니라 이야기를 풀어나가는 형식이 좋아여~
그리구 중간중간 나오는 대사들여~~~~~  놀라떠여~~~~6^0^
생각할게 많은듯해여.  그 당시 배경이 파리 혁명기 잖아여~~ 혼란스러운 시대에 누가 진짜 악마인지..^^;;

범인을 찾던 사람이 범인과 싸울때.. 누가 진짜 악마인지.. 다 무섭게 생겼더구만.. 다 소리지르고 과격하구..
비독이란 인물도 착한사람으로만 그려지지 않져. 그게 넘 저아요~~~~~

근데여~~ 제가 중간에 .. 이거 말하믄 보시려던 분 잼 없어 지시려나 ..??

^^ 그 의사 부인이 얘기하던 중간에 못 들었거든요. 그 세명이 나중에 그만 두려고 했다구.. 그담부터 못보구여 .. 그리구서 .. 비독의 장면으로 들어갔거든요. 비독이 그 실험실로 가서 여자아이를 만난거여.
그사이에 무슨얘기가 오갔나여????

알려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^^ 써라운드 음향되는 좋은데루 가서 보세여~~~ 좋은 음향이예여. 섬세하다구 해야하나??
술잔이랑 술병 부딪치는 소리까지 잘들려여~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 치우천황  
비독은 실존인물이라더군요.. 원래는 유명한 도둑이었는데 손 씻은 후 경찰이 되어 미제 사건을 수없이 해결한,,,흘흘
1 김지수  
12월 28일날 개봉한걸로 아는데요.. 저도 비독 보고 싶지 만요. 왠지.. 극장용은 아니라는 생각에..^^;;;

G 배지훈  
tv 광고하는거 보면 꼭 스폰에 검정잉크뭍힌거 같던..-_-ㅋ
 잼나겟당..-_-ㅋ
1 대희  
제감상은..  캠판으로 봐야할 영화..