"플란다스의 개" 보고나서

영화감상평

"플란다스의 개" 보고나서

1 김현호 10 2000 1
영화 시작 20분 후 : 아 지루해
40 분 후 : 졸린다. 하지만 힘들게 받은걸 생각해서 이를 악물고 버틴다
60 분 후 : 짜증이 몰려온다
80 분 후 : 화가 난다.
그 이 후 : 독기로 버텨서 끝까지 다 봤다

재미    : 없다
예술성 : 감독이 생각하는 뭔가의 예술성이 있겠지. 하지만 적어도 내 기준에서는
            아무 예술도 아니다.
메시지 : 뭔 말 할려는건지 모르겠다. 내가 아둔해서 그런걸까...
기타    : 수면제 대용으로 쓰기에 딱 좋은 영화

너무 혹평을 했나?? 다른 분들의 의견은 어떠신지 궁금합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 이응국  
전 꽤나 잼있게 본 기억이 나는데.^^;

1 유영규  
할머니 철봉하는데서 x라 웃었는데........ㅋㅋ   
1 박재영  
플란다스의개 보면.. 생각나는  우비소년 ㅎㅎㅎ 우비소녀 캐릭터를 만든회사에서
 배두나의 캐릭터를본따서 만들어쪕.. ㅎㅎ 노란.. 우비소녀 ㅎㅎ
1 김성집  
,저두 이거 글 쓴 님과 동감.............
 어찌 저랑 본 느낌 시간이 그러케 똑같습니까?
G 최정환  
그래도 이 시나리오 쓴 사람도 적어도 천만원은 받았을텐데...
1 유성호  
티비판에서는 감동의 눈물을 ....
1 river  
-_-; 재밌게 본 작품인데 --;;; 역시 사람취향이 제각각
1 양현홍  
헉.. 지금 다 받아서 조금있다가 볼까했는데..음.. 그래도 봅니다 크하하ㅡㅡ;;;죄송
1 대희  
제목이 아까운영화...
1 박영도  
ㅡㅡ;;;받앗는데...봐야하나..고민떄리네...재밌다는분두있으니..봐야겠네여 ㅎㅎ