다쉬 가위손을 보구..

영화감상평

다쉬 가위손을 보구..

1 김기빈 8 2272 1
음냐..
가위손을 다시 보게 됐져..
헉..
옛날 티가 엄청나더 군여...
근데..넘 잼있어요..
다 아는 내용인데두..^^
손이 가위라는 이유로...따돌림을 당하는게...넘 마음 이 아프더군여..ㅜ.-
넘 착한데...승질나면 무섭다는걸 알았져..--;;
암튼 안본사람은 없겠지만 다시 봐두 잼있구...
안본사람은 꼭 보세요...
진짜 후회 안할영화..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 비됴알바20  
저도 어렸을떄 굉장히 잼있게 본영화.....
1 이성  
제가 제일 좋아하는 영화에요
1 대희  
헉..혹시 디빅으로 있나여......
1 박경수  
디빅당근잇져

1 윤성훈  
환상적 동화...아름다운 음악..착한 가위손..
 나쁜 인간들...
1 데이지  
가위손 있으신 분 연락좀..에고 아무리 찾아도 없더라구요. 디빅으로 소장하고 싶은데...연락좀 해 주세요.. 그럼 제가 갖구 있는 영화들 중 교환도 가능한데...
1 김종성  
>-(*_*)-<  이론...못알아보겠는데...
1 김지원  
저 역시 가장 좋아하는영화...다른영화는 대부분 보통시디로 구워놨지만. 이건 최고급(ㅡㅡ;;) 다이요유덴껄루 구워서 따로 보관하고 있져..^^;;