디아더스를보구,,,충격

영화감상평

디아더스를보구,,,충격

1 jojae 3 1996 0
내용을모르고,,,친구가잼따구해서,,보게됫는데여,,끝에반전이 죽이데여,,
내용은 별루무섭지않은데,,분위기와,,사람의심리를 꿰뚫은영화같네여애들두명이서,,비명소리낼때
등골이오싹거리고,,머리가,,막서는기분이었어여,,,와,,,,진짜,,음악두,,그렇구,,,조금무섭더라구여
이영화는 끝까지봐야지아는 영화같아여,,결국엔,,첨에나온사람들이다귀신이었다는게,,,와,,막소름끼치더군요,,더군다나저녁에,헤드셋끼우고혼자봤더니,,,조금무섭더군요 ㅋㅋ제가영화에대해잘은모르겠지만제가보기에이영화,,정말,잘만든영화같아여.연기자들두연기잘하는거같구..첨엔내용이다이해가안됬는데,,끝까지다보구나니까?이해가되더군요,,,여름에개봉했으면,,흥행할수도있었을텐데,,,,
못본분들은 함봐보세여,,정말잼있습니다,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박수혁  
개인적으로 그 반전은 지금까지 보았던 영화 중에서 가장 마음에 드는 장면이었습니다.
1 비됴알바20  
저도 너무 잼있게 봐서..식스센스는 내용을 다 알고봐서...디아더스는 친구랑 극장가서 봤는데..전혀 내용을 알지 못하던 상태에서 봐서... 너무 잼있게 봤습니다..
 등이 오싹할 정도로..
1 여리  
요즘 텔비보면(드라마) 디아더스 포스터들 넘 많이 나오는거 같아요 ^^  그것도
 마케팅 인가 ^^ 유심히 한번 보세요 ㅋㅋ