The others....^^;

영화감상평

The others....^^;

1 셀로판시티 4 2125 0
요즘참 말이 많은 영화죠...

극장에서 볼라고 기다리다가 잠이안와서 금방 다운받아서 보았습니다....

한간에 말이참많아서...반전이다....식스센스...어쩌구 이런 말을 제목만 흘려서 보았습니다.

오픈유어아이즈를 너무 인상깊게본지라 어느정도 대비는하였지요. 하지만 너무 빚나가네요....^^;

사실 무서운거 잘못보는 편이고..좋아는합니다. 그리고 이새벽에 집에 혼자 있어서....^^; 비도오고..

화면을 줄였다 소리르를조금 줄였다. 하여서 보는데 힘들었네요....^^; 나이값도 못하게...

참후회가 되는것이 극장에서 볼것을 하고 아쉬움이 드네요. 20인치 티비로 보았지만.....극장에서

보면 소리 못줄이고 화면 못줄이자나요...^^;

참 볼만한 영화네요....

혹시 안보신분은 극장가서 보세요.........후회는 안할듯합니다..

그럼....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 비됴알바20  
테레비로 어케봤어요? 컴퓨터대신 테레비로 볼수있게 할수있나요? 아시면 저도
 좀 가르쳐주세요...모니터가 작아서 차라리 테레비로 보면 더 실감나게 볼수있을거 같은데..부탁드려요...
1 겐시로  
TV-OUT되는 그래픽 카드가 있어야 됩니다. 보통 그래픽 카드보다 조금 비싸죠.
1 셀로판시티  
저는 ati rage fury pro 32 로 보았습니다. 비보기능되는거치곤 싸지요. 두달전쯤에 공동구매로 칠만오천원 주었음니다. 요즘은 많이 내렸어요....참고하길

1 원성희  
진짜 잼떠여....디아더스....켜켜
 추천함돠...