터미네이터3 감상...

영화감상평

터미네이터3 감상...

G 990 10 1615 0
대부분의 분들이 캠버젼으로 보신걸로 압니다..아직 한국개봉은 안했지만...

그나마 화질이 조금나은 걸로 봐서 다행이지..
이영화는 꼭 극장이나 대형화면과 홈시어터시설이 갖춰진곳에서 봐야합니다.
tv-out해서 그나마 저는 컴터모니터앞에서 보는거보단 조금 괜찮게봤음..
국내개봉하면 친구들이랑 다시 볼계획으로 있음..
액션장면하나는 아주 끝장입니다!
특히 시내에서 대형크레인카의 추격신.. 후반부에 화장실격투신이 압권임..
1,2,3편을 비교해본다면 긴장감의 강도면에선 1편이 단연앞선다고 보구여
전체적인 재미면에선 2편이 가장 잼있었따고  생각됨..
이번 3편의 경우...긴장감이 거의 안느껴짐..나만그런지 모르겠지만..

아놀드 참 많이 늙었더군요..2편이랑비교해보면 10년이라는 세월참 장난이 아님..
로미오와 줄리엣의 히로인 클레어데인즈도..왠 아줌마 스타일-.- 머리스탈때문인가...
갠적으로 에드워드가 출연했음 좋았을텐데하는 생각이듭니다..불쌍한 에드워드ㅠㅠ
닉스탈이 에드워드보다 어리다던데...그래도 연기는 괜찮았다고 봄.
그리고 터미네이터가 농담따먹기도 합니다..

근데 3편은 영화가 좀 짧은 느낌이 듭니다..2시간도 안되다니..
국내개봉땐 2편처럼 마구 짤라먹는건 아닌지 모르겠군요
다 아시다피시 2편 국내개봉시 엄청짤라먹었죠..
국내비디오출시땐 국내극장개봉에서 했던거도 짤라버렸음..
그래서 이해가 안가던 부분도 좀 있었고
나중에 dvdrip으로 무삭제판보고 충격..이해안가던부분도 이해가 가고...

저는 호기심에 이렇게 집에서 봤다만
아직 안보신분들은...좀있다 개봉하면 꼭 극장가서 친구,연인이랑 같이 즐기시길..
이런류의 영화는 제대로 된 화질에 음향에..대형화면으로 반드시 즐겨야함..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 장문희  
  클레어 데인즈 머리 스탈 정말 맘에 안들더군요..-_-  줄리엣때는 이뻣는데 점점 매력이 없어지는게..(물론 전 영화는 안봤고 스틸사진을 통해서만..^^;)
1 김상희  
  4편 나올꺼 같은디.. 나올까 말까 .. [나온다 1표]
1 한승태  
  세상에. 그 여자가 클레어 였다니 -_-; 어째 어디서 많이 본 얼굴이다 했슴다. 미국 박스오피스 봤더니 영화 대충 망한 거 같던데. (2억불 투자해서 수익은 1억불간당간당) 전 4편 안나온다에 한표.
G 990  
  한승태님..이제 일주일밖에개봉했는데 대충망한거 같다뇨?
박스오피스보니까 지난1주간 총수익은 72,526,000달러더군요..아직 몇주더지켜봐야 하지않을까요?세상에 2억불투자해서 일주일만에 2억불이상 버는영화는 없습니다^^절대 망하지는 않을꺼 같아보입니다.
1 넷스  
  미래를 무슨 수를 쓰더라두 바꿀수 없다.그렇지만 살사람은 살아야한다..
핵대피소에서 남은 두 남여의 장멱과 핵전쟁..이 남기는 여운이 좀.. 찡!!
1 쌔미~*  
  1편과 2편에 비해 약간 다른 느낌도 들었지만 역시 액션 말할것도 없죠..
다시 봐도 잼날것 같습니다 ^^
1 자유인  
  화질 드러운 캠판 보고서 영화 평가하지 맙시다..영화는 제대로 보고나서 평가를..
G 990  
  임경완님 왜 딴지거세요??
1 독불장군  
  미래에서 터미네이터가 올때마다 느끼는거지만...
그들이온 시각부터 미래가 바뀌죠. 즉 그들이 말하고, 목적으로 하는 것도 무상해지는것 같습니다.
1 CJD  
  역시나 제임스 카메론이 그립네여....왜 이번 시리즈 청탁 거부했는지 궁금하네여???  배우들도 제임스가 맞지 않으면 출연하지 않겠다고 까지 했는데......
아쉬울 따름이네여