아.. 띠바... (-_-) 히로스에 료코의 비밀을 보고...

영화감상평

아.. 띠바... (-_-) 히로스에 료코의 비밀을 보고...

1 김용태 4 1957 0
하아...

이렇게 뒷통수를 때릴줄이야...

정말... 이상야릇한 감정...

맨 마지막 장면에서...

해피엔딩이라고 하기에는...

조금 슬프군요...

이 영화를 보면서 가장 궁금했던것이...
역시나... -ㅅ-;
과연 딸의 얼굴을 가진 아내와... 엣찌*-_-*를 할수있을까...

므흐흐... -ㅅ-;

정말... 이상야릇한 감정을 느낄수있었습니다.

또 엔딩곡도 아주 좋네요.

자연스럽게 흘러가는..

보통 스탭롤 나올때는 넘기는데..

도저히 넘길수가 없더군요. -_ㅜ

아.. 띠바...
기분이 개운하지 못하네요..

김구라와 황봉알의 시사대담이나 들으면서..
이 개운치 못한 기분을 날려버려야지..... -_-;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김경욱  
나같음 그 딸하고 기냥... 맘은 어차피 원래 부인이고, 몸은 더 싱싱한 ㅡㅡ::
 퍽~~퍼 퍼억~~~읔..... 기냥 놈담좀 ㅡㅡ
1 박영도  
ㅎㅎ 그런게 일본 영화의 특징이에요~ 뭔가 여운을 남기는
 첫사랑이나 사토라레같은 영화두 마찬가지죠
1 김홍진  
위의김경옥님근데만약그여자하고그걸했다가...다시딸로돌아오면어케할거에여?
 안하길잘한거같기도하고....
 물론님의말에도약간의동의는가지만...
1 freegun  
요근래 본 영화중 가장 좋은 영화같은데...엔딩타이틀끝까지 본영화는 흔하지않아서...암튼 추천할만한 영화죠...해피엔딩도 아니고 그렇다고 비극도 아닌 ^^