라붐을 다시보고...

영화감상평

라붐을 다시보고...

1 김태훈 6 1857 0
중학교때 본 아련한 추억으로 다시봣슴다
근디 유치뽕짝이다..ㅋㅋ
그때볼땐 안그랬는데 지금보니 애들 밖에 안나오네염
나름대로 심각하게 봤던 기억이...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 사과맨  
ㅋㅋㅋ 늙으셨군요...
1 김수경  
오...머루 보셨나여...전 구하구 싶어두 못구하겠던데...
1 강범석  
소피마르소 얼굴외에는 그다지 볼만한게 없었던 영화로 기억되네요.. 오래된 영화라서 지금와서 다시보면 그다지 와닿는 그러한 것이 없답니다. ^^;; 어렸을때 봤더라면 느낌이 상당히 다를 것 같네요..하지만 지금 다시봐도 소피마르소는 정말 이쁩니다..청순가련형의 대명사...하지만 영화속에서는 그렇지 않죠..;;;
1 blue  
전 라붐이외서는 소피마르소의 매력을 잘 느끼지못한듯......여러편의 영화를 봤지만......라붐에서만큼 매력이 느껴지진.....않았던거같네여 라붐에서 댄스파티때 해드폰을 씌워주는장면....참 기억에 남네여
1 김석중  
주제곡이 아직두 감명받게 듣구있네여

1 이우규  
써두 되나.....김수경님..
 코리아에 있는데..