원초적본능 (무삭제판)보구..

영화감상평

원초적본능 (무삭제판)보구..

1 유병희 13 3030 0
이제서야 원초적본능을 봤습니다.
다리 꼬는 거 막 나올떄 전부들 봤겠지만..전 그떄 못봤거든요..야한걸루만 알구 있어서리요..
제 생각과는 다르게 괜찮은 작품이였던거 같았습니다.
샤론스톤 디게 매력적으로 나오더군요.
가슴이 예술이더라구요..^^
배드신은 정말 리얼한거 같았구...전 샤론이 더글라스 죽일줄 알았는데..ㅡㅡ.
세기적인 섹스로 마감을...
잼있게 봤습니다..무삭제라 눈요기도 좀 있구...ㅎㅎㅎ
지금 컴에 영화 디게 많은데 일하는라 못보구 있습니다..
좋은작품 볼때 마다 글올릴꺼에요..
요즘은 여기와서 감상평보는게 참 즐겁습니다.
홈피 음악도 넘 좋구..
아..저 내일 운전면허 기능 쳐요..모두 응원 좀.....^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 현호  
내가 유일하게 잘하는건 운전......ㅋㅋㅋ,,,평생 운전기사나 하라는 하늘의 뜻인가 봐.....
1 현호  
기능시험 엄청 쉬워요...가다가 잔디에 몇번올라가고,표지판 몇번 뽀개고,그러면서 따면되요..
1 kdm  
ㅋㅋㅋ 전 이번에 딸려고하는데 필기시험은 쉽다고들하던데 음 어떨지...
1 현호  
무지 쉬워요.알고 있는 데로 쓰면 되죠....표지판 같은 거..내가 책 안보고 가서 합격 할 정도니..ㅋㅋㅋㅋ
1 유병희  
필기는 쉽습니다.
 근데 거의 반이상 떨어지더군요.
 전 90점 맞구 수석했어요^^
1 이제영화본당  
-,-필기 어려움...공부안하고 가도 붙는다는 말에 걍갔다가 2번 떨어짐 ㅋ
1 류현경  
주객이 전도됐다...-_-ㆀ 영화얘기로 리플 달줄 알았는데...운전면허 이야기군...-_-ㆀ
1 배재훈  
섹스로 마감이 아닌데... 그녀의 손은 얼음 송곳을 찾아 가지 않나요?
1 윤성권  
하하...진짜루 저두 필기 어렵더군여..저 필기 붙을때..합격률 60%였습니다...
 떨어질때는 합격률이...75%더만...
3 에스카  
시험 잘 보세여...    ㅋㅋㅋ
1 정우성  
기능은 배운대로 하면 쉬워여..ㅋㅋ
 필기는 표지판같은거만 몆개 보구가면 붙을꺼에여..
 참고로 전 쉽다고 해서 책 안보고 갔다가 74점 간신히 붙었습니다... ^^;;
 책안보고 가면 좀 어렵다고 느낄 수도 있어여 잘 찍으면 책안봐도 붙습니다 ^^
1 후훗~  
쉽다 쉽다...  하지마세요!  진짜 운전면허 시험 껌이라고 생각했다가..제친구 1번 떨어졌습니다.( 책 한번도 안보고 가서리..)  그래도 책은 쫌 보구 가십시요!  당일 일찍 가셔서 보시던지요!  안보고 가시면 떨어집니다.
G 랩재원이  
그럼 그녀가 남자를 죽이나 보네요. 화면엔 안 나타나고 끝나지만요.