지퍼스 크리퍼스를 보구..

영화감상평

지퍼스 크리퍼스를 보구..

1 이영호 6 2236 0
최악에 공포영화..
첨엔 영화를 연쇄 살인범.. 즉 사람이 범인인듯 가다가,,
갑자기,sf 공포물루 바뀌어진다..
정말 보면서 화가나는 그런영화인듯..
끝부분은 정말루 최악입니다..
별루 권해드리구 싶진 않군여..
왜자꾸 프레데터 생각이 나는걸까..
아우~~
짧은 소견이었슴다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 조진수  
쩝...... 요즘에 아무리 볼만한 공포영화가 없다지만... 이런건 비추입니다. 도시락 공장을 옆에다가 차려놓고 말리고싶음
1 유성룡  
영호님이 글을 먼저올리셨군요. 저도 방금 보았는데, 정말 쓰레기도 이런 쓰레기
 처음 봅니다. 원래 공포영화 안좋아하는데 ( 무서워서가 아니라 나오는애들이
 워낙 븅신같은짓만 골라하기때문에...), 이 영화는 보구나서 욕 뿐이 안나오더군요.

1 유성룡  
혹시 못보신분 계시면 절대 시간낭비하지마시길...

1 박찬  
절대 절대 절대 절대 보지 마시오 ...으악 난 방금전 보고야 말았다...
 혹 티비에서 해도 보지 마시오...30년 후에도 보지마시오. 이거 상영하는곳 100미터 근처도 가지 마시오...절대...
2 김철  
잘가다가 삼천포로 빠지는 영화 ...이름을 바꿨으며 좋았을듯..."삼천포로 가는길"  아마도 감독이 영화찍다가 다른사람한테 맡기고 도망간건 아닌지..
 "황혼에서 새벽까지"를 따르는 제2의 반전?영화 
1 박상현  
다들 황당하다고 하시니까 궁금해 지네......요
 더더욱 보고싶다.ㅋㅋ
 꼭 봐야쥐..........
 난 역쉬 말안들어.......