반지의 제왕 보고나서,..

영화감상평

반지의 제왕 보고나서,..

1 김남희 10 1965 1
음.. 동화 한편을 읽은것 같고 음.. 지딴에는 반전도 있었던것같다 -_-;;
올만에 동심에 가본듯 ㅡㅡ
다 괜찮았는데
끝이 무슨 넘 초 황당스로 끝난다
후속편을 예고 하는건가 .......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 서신석  
다음편 보라고 제작사에서 일부러 그런게 아닐까요.... 정말 엄청난 상술.... 다음편은 크리스마스에나 볼 수 있다는.... 드러븐 넘들.... 아무리 돈 벌어야 한다지만 1년마다 내놓다니... 시간때우기는 딱 좋은 영화죠 ^^
1 박수혁  
총 3편으로 구성되어 있고 모든 작품의 촬영이 이미 다 종료되었답니다. 한꺼번에 3편을 찍어 댔다는 말은 곧 그 만큼 이 영화의 흥행에 자신있다는 뜻이기도 하지요.
1 조진수  
끝이 황당할 수 밖에 없는게.... 책이 원래 그래요 -__-;;
 각 권마다 그런 식으로 끝나죠
 2편도 황당하기는 마찬가지일껍니다.
 3편은 그래도 결말이 있으니까 괜찮겠죠
1 이동환  
책구할수 있는데 없나요?? 인터넷으로...-_- 넘 읽어보고 싶은데....^^
1 한성철  
인터넷 서점들 가서 보시면...베스트셀러 차지하고 있습니다^^
 쉽게 발견하실수 있을꺼에요...국내 완역판이 총 6권으로나왔구요...1,2편이 반지원정대입니다. 참고하세요.

1 박영도  
ㅡㅡ;;3시간동안기꺼이 봤더니 짱나게 이상하게 끝나버리네
1 장정진  
이거 사실 3편으로도 소설 못 표현합니다.
 2,3편은 몰라도 이번꺼는 소설에 내용을 많이 빠뜨렸어요
1 SalsuitdA  
나도 책읽어봤는데
 영화에서 빠진부분이 상당하네요 그래도 영화 엄청 잘만들어진거 같음.
 지금까지 책에서 영화화 된것중에 젤루 좋네요 :)

1 김유승  
환타지..영화..정말 별루네요.. 제 취향엔 맞지 않는거 같습니다. 평을 하자면... 아웃이랄까?
1 임준형  
원작자의 내공이 느껴지는 영화 였습니다. 인물 성격이나 행동에 억지가 없었다는 겁니다. 요즘 엉터리를 많이 보다 보니까 이점이 새삼스럽고 원작을 이정도로 옮긴 솜씨 또한 대단합니다.