비밀 보신분만 좀.. ^^;;;

영화감상평

비밀 보신분만 좀.. ^^;;;

1 정성철 4 2189 0
근데요,, 마지막 반전 그거 있자나요,, 제가 제대로 이해를 못 해서 그런데요.. 그럼.. 나오코가 이때까지 계속 모나미인척 하고 있는것 맞나요?? 첨부터 계속~~`요. 모나미는 원래 나타나지 않았는데 나오코가 모나미인척 하고 있는것 맞는지 궁금하네요. 근데 그렇게 되면 왜 헤이스케를 속이고 결혼을 했을까요?? ㅡㅡ;; 제친구 말로는 중간에 헤이스케가 나오코보고 자기인생 살고싶은대로 살라고 해서 그렇다고 하던데.. 암튼 마무리가 이해가 좀 안가네요~ 비밀보신분 리플좀 달아주세용~
비밀 그래도 정말 슬프던데.. 특히 마지막 등대에서의 키스씬.. ㅠ.ㅠ  그리고 그 한마디..
'잊지 말아줘'....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김지수  
나오코가 이때까지 계속 모나미인척 하고 있던거죠.. 결국 모나미는 나오지 않았던거고요.. 나오코가 모나미인척 한게 헤이스케가 나오코를 나오코라 부르지 않고 모나미라고 부른 다음날부터였잖아요... 아마 그때 나오코는 자면서 생각했겠죠...
 나오코는 헤이스케를 생각해서 그렇게 했던거겠죠....
1 박영도  
처음에 사고로 바뀐것까지는 맞죠..그다음에 바뀌는부분부터는 연기한거죠 ㅎㅎ
 마지막장면보구 진짜 놀랬음 ㅡㅡ;;
1 seo  
마지막 반정이..대박이져..저 울었어요..ㅜ.ㅠ
 그게 아마두 제 생각은여..2부 중간부분에 헤이짱하고 그 아내하고 그거 할려고 그랬는데 마나미얼굴땜시 못하면서 술을 먹나? 암튼 그런후에 헤이짱이 아내한테 너 갈길가라고 막 그러지 않나요? 그다음부터 아내가 연기한거 같은데...아직두 그거 생각하면 눈물이..ㅜ.ㅠ
1 연진수  
엔딩곡두죽이져?