디 아더즈를 보구 나서.... 꼭 보세여...

영화감상평

디 아더즈를 보구 나서.... 꼭 보세여...

1 천정우 4 2195 1
설마.. 설마 했슴다...

어떻게 전개가 될지....

여그에 올라온 글들을 모조리 보구.. 이제서야 봤슴다...

이리지러 생각해 보면서... 여기서 반전일까.. 저기서 반전일까...

아무리 생각해봐도 반전의 의미를 모르겠더라구염...

드뎌..

후반부에 들어서 여그가 반전이구나... 했슴다...

허나...

다시 반전에 이르다니....  헉 ~  놀랐슴다...

다시 반전을...

드뎌 결말을 알게 됐슴다...

누가 침입자인지....

몰랐슴다....

살아있는 사람도 유령들에게는 침입자가 될 수 있다는 사실을....

식스센스보다는 반전이 좀 약한게 사실이더군염...

그래도 식스센스보다 아래라는 평은 하기 싫군여...

이런 영화만 나오면 극장가가 영화 애호가들에로 꽉 찰 것 같습니다...

어제 좋은 영화 한 편 봤네염...

니콜 키드만의 연기도 일품이구염....

이 영화를 보구 느낀점은....

우리도 귀신을 무서워하지 맙시당...

우리도 귀신들에게 침입자가 될 수 있음을 아세염..... ^^

깜찌기 였씀다...

리플 많이 달아주세염......  ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 해골  
오히려 식스 센스가 반전이 약하죠 ㅡㅡ;
 니미 여기글 이리저리 다 읽고 나서 반전을 느꼈는데도 그정도 인걸요;.
1 정충길  
이런걸 한국인의  근성이라고 해야할까요?.. ......
 허무하군요....

1 이광세  
참..반전반전 정말 너무들 하시네요 제친구가..식스센스와 텔미섬씽이 날리던 시절저에게 와 이렇게 말했습니다..광세야..식스센스에서 브루스윌리스는 유령이고 텔미섬씽에서 심은하가 범인이야...무심코의 한마디가 영화의 재미를 완전 죽인다는거 아세요?
1 성제호  
영국인가 어딘가의 극장가 주변의 거지들은 돈안주면 협박한답니다..
 협박의 내용이 뭔고 하면..;;
 '돈을 안주면 반전을 말해버릴꺼야!'
 ....ㅡ_ㅡ... ㅎㅓ무하겠져..