한국영화 실제상황을 보고 ...

영화감상평

한국영화 실제상황을 보고 ...

1 김영걸 8 2569 0
실제상황이라... 하루만에 다 찍었다죠..?
주진모가 주연인영화....
참 짜임새없고 복잡한영화...
그러나 마지막에 여직껏 죽여온 수많은 사람들이..
다 자신의 상상속에서 이뤄진것을 보면... 참 허무하죠.. - -ㅋㅋㅋ
한번쯤은 볼만한 영화......
하지만 전혀 소장가치는 없는영화 같네요... - -VVV
이 영화보고 생각나는거는 여러 남여의 빠구리 장면밖에는 - -;;
구럼 ~ㅃㅃ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 최정환  
헐.
1 겐시로  
결말을 얘기해버리네요. 크헉! 다른 사람 보지 말라는 건가.
G 황두환  
앞으로 영화 결말 말하는 사람은 벌금물도록하는 그런제도 있었으면 좋겠다.

이 게시판 뒷쪽에 가면 어떤 몰상식한 사람이 파이트클럽 결말 썻던데...

파이트클럽 꼭 보고 싶었는게 그사람 글 읽고나니까...진짜.....

화가 머리끝까지 치밀더라구요...쩝...진짜 그러지좀 마요!!
1 남화수  
여하튼 황두환님 말씀대로 파이트 클럽은 정말 시대이상의 수작이었습니다. 여하튼 결말을 알고 파이트 클럽을 본다면 그느낌은 10분지 1로 감소할것이라 생각되네요.
 어떤 영화든지 모르고 봐야..잼있음당.
1 김영걸  
그럼 자기들이 이싸이트를 들어오지 말든가 ..
 내가 영화에 대한 감상평을 쓴건데 지가 먼데 이래라 저래라 하나요 ..?

1 저녁놀  
결말을 얘기하면 김 빠진 맥주잖아요. 남들은 안 보게 되고 영화 혼자보고 그냥 자기만족으로 끝나면 제작자들은 어떻하죠? 그들도 먹고 살아야죠. 비디오 가게도......^^;
1 yangseokchoel  
결말을 알았다고 볼영화 안보는 사람도 감동이나 재미가 떨어진다는 소리도 참이해가 안되네요 내가본 졸작 남이보면 명작 남이 본 명작 내가본 졸작도 있는건테 ㅋㅋ
1 장경태  
  허허 영걸님 게시판공지 나 좀 보고 글 올리시져
스포일러 란 단어가 왜 생겨낫는지 말입니다..
큰일날 님이시네;;