이제서야 본 소림족구.... 노래첨부....^^;;

영화감상평

이제서야 본 소림족구.... 노래첨부....^^;;

1 김성규 4 2566 0

예전엔 주성치 영화 좋아했는데....
한동안 홍콩영화 볼 기회가 없어서 잠시 주춤했는데....
역시나 주성치 군요....:-)
얼굴에 흉터가 있는 여성분을 아름답다고 얘기하는데....
머리에 날라다니는 파리 등 잡것들....^^;;
어눌한 듯 하면서도 역시나 실력발휘를 하는 주성치의 사형제들....
현란하고 재미있었던 CG들....

그래도 최고의 명장면은 저 아름다운 듀엣곡이 아닐런지....?

80년대 부터 재미있게 보아온 홍콩영화들....
제 생각일지는 몰라도 홍콩에 남아 나름대로 이름을 유지하는 인물은....
단연 주성치 밖에 없는 듯 하네요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이정웅  
장백지랑 막문위는 왜나온거져....주성치만세...
1 비됴알바20  
그냥 우정출연 아닌가요...ㅋㅋㅋㅋ 보고 황당했는데 저는..
2 김철  
모처럼 서유기 이후 주성치다운 영화..자신의 캐릭터에 부합하는 영화
1 강인의  
장백지는 그 남장한 축구선수가 아닌가요?