반지의제왕 보고난후 기대작~!!!

영화감상평

반지의제왕 보고난후 기대작~!!!

1 김병준 4 2182 0
반지의제왕 재미가..~! 엄청나요 꼭봐요 글고 재미없다는분계시던데 그거는 허탈해서그럴꺼예요

왜냐~! 반지의제왕은 3편으로나누어져있습다.. ㅡㅡ;;; 요번에나온것은 반지원정대인가? 그거예욤

저두 조금은 허탈하지만은 기대가 무지커요~! 2편은 뭐가나올려나 하구요 소설책도 보싶고 진짜

기대가 넘쳐흘러욤  허탈하다는것은 보시믄 아실꺼예요 점점재미써짐니다 근데 끝나버려요.. 좀허탈

탈하죠 ㅡㅡ;; 하지만 2편이나오면.. 엄청뜰꺼같아요 해리포터도... 2개 적극추천하고싶어요..

그리고 알아둘점~!!!! 반지의제왕 3시간동안 보고있으면 진짜로 궁뎅이 치질걸릴수도있습다 ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번보러가여~!!!! 진짜 돈안아까울정도로 재미있습다 그래픽이며 스타들의 연기력~!

끝내줘욤.. 한번봐보세요~!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 신동섭  
2편에서는 1편보다 전쟁씬이나 화려한씬이 많이나온다고하더군요 기대해볼만할듯 ;;;
1 도팍  
그런가요?? 볼때는 무지 긴 영화같았으나 보고나니 아~~주 짧은걸
 본건같은 느낌이었다는........
1 이석찬  
반지의 제왕은 롤플레잉 게임의 정석대로 스토리가 흘러가네요..  처음에 어두운 과거가 나오고 그담에 주인공이 사는평화로운 마을이 나오구 여차저차에서 마을 친구 한두명과 마을을 떠나고.. 또 다른사람들과 파티를 이루고.. 누구하나 죽을때쯤 되서 하나 죽고, 어차저차해서 파티의 일부가 헤어지게 되고... 구성원들도 각각 게임캐릭터 구성과 같고...
 그래도 정말 정말 재밌었습니다. 3시간이 정말 1시간처럼 흘러갔습니다.
 어서빨리 2부 3부 보고 싶군요...  욜라 재밌는 RPG 게임 하는거 같은 기분입니다.

1 성제호  
일본식 RPG 정석이라면 남자기사에 여자 법사에 이상하게 생긴 쬐그만 동물..ㅡ_ㅡ;;